Кража закончилась пожаром

29-03-2013, 04:10 -

Сотрудники уголовного  розыска Усть-Калманского района задержали молодого человека, подозреваемого в совершении кражи из дома односельчанки.
Выставив раму и выбив стекло, парень ночью проник в чужое жилье и похитил оттуда пылесос, телевизор и фен. И то ли случайно, то ли преднамеренно, это еще предстоит установить сотрудникам полиции, учинил пожар… К счастью, он был ликвидирован, едва успев начаться… самим похитителем.
Похититель чиркнул спичками, в результате чего загорелись шторы, висевшие на окне. С них огонь перекинулся на диван. Молодой человек, видимо, испугался и никак не ожидал таких последствий, поэтому побежал к соседке потерпевшей. Он рассказал женщине о том, что шел мимо и увидел из окна дома дым. Та вызвала пожарных.
До приезда спасателей похититель самостоятельно затушил очаг возгорания. Успела выгореть только часть дивана, и комнаты наполнились дымом. Прибывшие на вызов пожарные до конца ликвидировали задымление.
Сотрудникам полиции стало известно о том, что помимо пожара произошла еще и кража, подозреваемый в совершении которой был установлен быстро. Однако предстоит выяснить, для чего похититель воспользовался спичками - чтобы лучше разглядеть обстановку в комнате или же чтобы уничтожить следы на месте совершения преступления. Похищенное было изъято по месту жительства подозреваемого, жителя села Усть-Калманка 1991 года рождения. Ранее молодой человек уже был судим за кражу.
Уголовное дело возбуждено по п. "а” ч. 3 ст. 158 УК РФ - кража, совершенная с незаконным проникновением в жилище. Законом за такое преступление предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет.


скачать dle 11.0фильмы бесплатно


Похожие публикации



Считаете материал полезным? Вы можете отблагодарить редакцию портала перечислив посильное пожертвование на развитие нашего сетевого издания, перейдя для этого по следующей ссылке: ПОЖЕРТВОВАТЬ

За комментарии оставленные пользователями на портале "вРубцовске.ру" редакция портала ответственности не несет.

Добавлено: 29-03-2013, 04:10
0
909

Добавить комментарий

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх