В Рубцовске выявили 13 школ с недостаточно патриотическим воспитаниемАлтайская таможня выявила более 840 тысяч контрафактных товаров за 2018 годВ Алтайском крае создадут региональное отделение «Волонтеров-медиков»Как в 2019 году будет работать рынок долевого строительства на Алтае?В Рубцовске прошел рейд по качеству расчистки улиц от снегаДепутат АКЗС предстанет перед судом по обвинению в присвоении и растрате денежных средствС 15 по 16 февраля 2019 года в Рубцовске состоятся краевые соревнования по хоккеюВ Рубцовске нашли бездыханное тело женщиныВ Рубцовске возбуждено уголовное дело по факту частичной невыплаты заработной платыВ Рубцовске стая псов едва не загрызла женщинуРасписание сеансов в кинотеатре «Жемчужина» с 14 по 20 февраляВ Рубцовском следкоме проведут прием граждан по вопросам невыплаты заработной платыВ учреждениях УИС Алтайского края организована работа кружков для осужденныхВ Рубцовске мать выгнала своих дочерей из домаВ Рубцовске иномарка "влетела" под грузовикМеры безопасности на льдуВ Алтайском крае зафиксирован спад заболеваемости ОРВИ и гриппомЖитель Алтайского края поплатился жизнью за оскорбление детей сожительницыКак доказать свое право на объект недвижимости?С 13 февраля запускается новый международный маршрут «Новосибирск - Барнаул - Бишкек»
» » » Кража закончилась пожаром

Главные / Краевые

Кража закончилась пожаром

Сотрудники уголовного  розыска Усть-Калманского района задержали молодого человека, подозреваемого в совершении кражи из дома односельчанки.
Выставив раму и выбив стекло, парень ночью проник в чужое жилье и похитил оттуда пылесос, телевизор и фен. И то ли случайно, то ли преднамеренно, это еще предстоит установить сотрудникам полиции, учинил пожар… К счастью, он был ликвидирован, едва успев начаться… самим похитителем.
Похититель чиркнул спичками, в результате чего загорелись шторы, висевшие на окне. С них огонь перекинулся на диван. Молодой человек, видимо, испугался и никак не ожидал таких последствий, поэтому побежал к соседке потерпевшей. Он рассказал женщине о том, что шел мимо и увидел из окна дома дым. Та вызвала пожарных.
До приезда спасателей похититель самостоятельно затушил очаг возгорания. Успела выгореть только часть дивана, и комнаты наполнились дымом. Прибывшие на вызов пожарные до конца ликвидировали задымление.
Сотрудникам полиции стало известно о том, что помимо пожара произошла еще и кража, подозреваемый в совершении которой был установлен быстро. Однако предстоит выяснить, для чего похититель воспользовался спичками - чтобы лучше разглядеть обстановку в комнате или же чтобы уничтожить следы на месте совершения преступления. Похищенное было изъято по месту жительства подозреваемого, жителя села Усть-Калманка 1991 года рождения. Ранее молодой человек уже был судим за кражу.
Уголовное дело возбуждено по п. "а” ч. 3 ст. 158 УК РФ - кража, совершенная с незаконным проникновением в жилище. Законом за такое преступление предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет.


скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика