Женщина и трое малолетних детей пострадали в ДТП в РубцовскеВ Рубцовске пропал 10-летний ребенокМожно ли открыть бизнес в многоэтажке?Лавина унесла жизнь туриста в Горном АлтаеГИМС предупреждает: вода ошибок не прощает!Труп мужчины обнаружили в РубцовскеСкандал с декларациями депутатов Рубцовска исчерпанГУ МЧС России по Алтайскому краю: грозовые явления не безопасныВ Алтайском крае пенсионер убил своего 37-летнего пасынкаВ краевой туберкулезной больнице №12 УФСИН провели капремонтОбращение МО МВД России «Рубцовский» к водителям автоБолее 92 тонн опасных арбузов, дынь и нектаринов не пустили в Алтайский крайПограничники выявили и отправили на родину террористаВ Рубцовске пройдут крупные спортивно-массовые мероприятияАлтайские справедливороссы добиваются ликвидации незаконного скотомогильника в Табунском районеВ Рубцовске произошло смертельное ДТП, погибла пожилая женщинаНа Алтае без вести пропал двухлетний ребенокРубцовчанин проник в дачный домик и обокрал женщинуИнформационная система «Меркурий» остановила реализацию 22 тонн небезопасного сухого молока из КиргизииВ Алтайском крае идет конкурсный отбор проектов для прохождения региональной акселерационной программы Altai Startup Course
» » » Жилищная программа для молодых семей в 2013г. продолжается

Главные / Краевые

Жилищная программа для молодых семей в 2013г. продолжается

В 2013 году на эти цели региону выделено 135 млн рублей из федерального бюджета.

Средства предусмотрены в рамках подпрограммы «Обеспечение жильем молодых семей» федеральной целевой программы «Жилище» на 2011 – 2015 годы. За счет выделенных средств господдержку на улучшение жилищных условий получат около 800 молодых семей. На реализацию программы в 2013 году планируется выделить 152,3 млн рублей из краевого бюджета и 152,3 млн – из местных бюджетов.

По величине суммы выделенных средств Алтайский край занимает первое место в Сибирском федеральном округе и входит в пятерку лидеров по всей России, отмечают в Главобразовании. Так, например, г. Санкт-Петербургу на реализацию данной программы выделено 25,7 млн рублей, Новосибирской области – 33,6 млн рублей, Краснодарскому краю – 37,7 млн рублей и Красноярскому краю – 47,6 млн рублей.

Всего в конкурсном отборе на выделение субсидий участвовали 78 субъектов Российской Федерации, между которыми распределили 3,5 млрд рублей.

Напомним, что на реализацию программ «Обеспечение жильем молодых семей» в 2012 году было привлечено 562,6 млн рублей, что позволило сократить очередь участников программы на 37%. Общее количество участников программы составило 1907 семей, 129 из которых – многодетные.

 

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика