В Рубцовске выявили 13 школ с недостаточно патриотическим воспитаниемАлтайская таможня выявила более 840 тысяч контрафактных товаров за 2018 годВ Алтайском крае создадут региональное отделение «Волонтеров-медиков»Как в 2019 году будет работать рынок долевого строительства на Алтае?В Рубцовске прошел рейд по качеству расчистки улиц от снегаДепутат АКЗС предстанет перед судом по обвинению в присвоении и растрате денежных средствС 15 по 16 февраля 2019 года в Рубцовске состоятся краевые соревнования по хоккеюВ Рубцовске нашли бездыханное тело женщиныВ Рубцовске возбуждено уголовное дело по факту частичной невыплаты заработной платыВ Рубцовске стая псов едва не загрызла женщинуРасписание сеансов в кинотеатре «Жемчужина» с 14 по 20 февраляВ Рубцовском следкоме проведут прием граждан по вопросам невыплаты заработной платыВ учреждениях УИС Алтайского края организована работа кружков для осужденныхВ Рубцовске мать выгнала своих дочерей из домаВ Рубцовске иномарка "влетела" под грузовикМеры безопасности на льдуВ Алтайском крае зафиксирован спад заболеваемости ОРВИ и гриппомЖитель Алтайского края поплатился жизнью за оскорбление детей сожительницыКак доказать свое право на объект недвижимости?С 13 февраля запускается новый международный маршрут «Новосибирск - Барнаул - Бишкек»
» » » Обеспечение безопасности на льду в весенний период

Главные / Краевые

Обеспечение безопасности на льду в весенний период

Зима позади и всё чаще в течение дня столбик термометра стал достигать ноля градусов. В некоторых местах лёд уже недостаточно прочен, чтобы выдержать большую нагрузку. Несмотря на это, многие любители подледной ловли рыбы подвергают свою жизнь и здоровье опасности.
Чтобы избежать происшествий, связанных с провалом людей и техники под лед, специалисты Государственной инспекции по маломерным судам МЧС России по Алтайскому краю регулярно проводят рейды в местах массового скопления рыбаков, выявляют места несанкционированной рыбной ловли.
Сегодня в рейде совместно с инспекторами ГИМС принял участие первый заместитель начальника Главного управления МЧС России по Алтайскому краю полковник внутренней службы Игорь Лисин.
В ходе патрулирования с рыбаками была проведена профилактическая беседа, инспекторы ГИМС в очередной раз напомнили любителям подледного лова о соблюдении правил безопасного поведения на водоемах в весенний период, а также вручили им памятки.
Внимание! На территории края закрыты все санкционированные ледовые переправы! Не будьте беспечны, не пренебрегайте правилами безопасности! Не выезжайте и не выходите на лед! Объясните детям, насколько опасно выходить весной на лед.

 

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика