Чтобы защитить права жителей разрушающегося многоквартирного дома Депутат АКЗС Ирина Шудра обратилась в краевую прокуратуру и лично к Губернатору

30-01-2014, 18:25 -

Опубликованный на портале "вРубцовске.ру" 16 января, по просьбе одной из наших читательниц материал, о некачественном ремонте дома в с.Краснощеково заинтересовал депутата Алтайского краевого законодательного Собрания Ирину Шудру.

Как мы уже сообщали ранее, 18 января Ирина Павловна связалась по телефону с жильцами "капитально отремонтированного" дома и выяснила у них суть проблемы.

Сразу после телефонного разговора, как говорится не откладывая проблему в долгий ящик депутат решила лично посетить проблемный дом, для того чтобы прежде принятия каких либо действий, увидеть своими глазами как на самом деле проведен ремонт по Федеральной программе.

Впечатлениями об увиденном Ирина Шудра поделилась с корреспондентом портала "вРубцовске.ру":
- Конечно из телефонных переговоров сложно было понять все детали проблемы, но когда я приехала в минувшую пятницу в с.Краснощеково и после визуального осмотра того самого дома по ул.Ленина, 125 у меня не осталось сомнений в том, что капитальный ремонт был проведен мягко сказать не качественно. Я даже скажу больше, там существует реальная угроза безопасности жизни жильцов из-за возможного разрушения их МКД. 
В процессе общения с жильцами и ознакомлением с форменными отписками всякого рода чиновников, а в том числе и краевой прокуратуры, я приняла решение направить для разбирательства в этом деле "Депутатский запрос" лично Губернатору Алтайского края, с копией на имя председателя АКЗС и прокурора Алтайского края.


Уже на сегодняшний день нам известно, что эти документы отправлены в указанные адреса. Портал "вРубцовске.ру" будет следить за дальнейшим развитием событий и информировать об этом наших читателей.

И если Вы оказались в подобной ситуации, обращайтесь к нам, а мы в свою очередь постараемся Вам помочь преодолеть "закрытые двери".


скачать dle 11.0фильмы бесплатно


Похожие публикации



Считаете материал полезным? Вы можете отблагодарить редакцию портала перечислив посильное пожертвование на развитие нашего сетевого издания, перейдя для этого по следующей ссылке: ПОЖЕРТВОВАТЬ

За комментарии оставленные пользователями на портале "вРубцовске.ру" редакция портала ответственности не несет.

Добавлено: 30-01-2014, 18:25
0
1 768

Добавить комментарий

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх