Маленькому сибиряку нужна дорогостоящая операция по восстановлению ухаО маркировке и подтверждении качества семян в розничной торговлеВ Алтайском селе местный житель убил престарелую женщину из корыстных побужденийЧто думают жители Алтайского края о качестве услуг РосреестраНа выезде из Рубцовска перевернулся «Жигуль»В Рубцовске прошел Чемпионат и Первенство города по лыжным гонкамРубцовская ОАО «АСМ-запчасть» задолжала сотрудникам 6,9 млн. руб.В Рубцовске проведут семинар для дорожных службАлтайский край объединят в единое целое с пятью регионамиВ Рубцовске выявили 13 школ с недостаточно патриотическим воспитаниемАлтайская таможня выявила более 840 тысяч контрафактных товаров за 2018 годВ Алтайском крае создадут региональное отделение «Волонтеров-медиков»Как в 2019 году будет работать рынок долевого строительства на Алтае?В Рубцовске прошел рейд по качеству расчистки улиц от снегаДепутат АКЗС предстанет перед судом по обвинению в присвоении и растрате денежных средствС 15 по 16 февраля 2019 года в Рубцовске состоятся краевые соревнования по хоккеюВ Рубцовске нашли бездыханное тело женщиныВ Рубцовске возбуждено уголовное дело по факту частичной невыплаты заработной платыВ Рубцовске стая псов едва не загрызла женщинуРасписание сеансов в кинотеатре «Жемчужина» с 14 по 20 февраля
» » » Барнаульские школьники получили ожоги провалившись в грунт с кипятком

Главные / Краевые

Барнаульские школьники получили ожоги провалившись в грунт с кипятком

Сегодня, 29 января в г. Барнауле произошел порыв теплотрассы по улице Смирнова, 69. В результате аварии образовался провал грунта в непосредственной близости от дорожки по которой учащиеся идут в школу № 31. 

По оперативным данным предоставленным в официальном ведомстве стало известно, что пострадала ученица 9 класса. Как сообщается, идя по привычному пути на учебу девушка провалилась по пояс в грунт, но после произошедшего она сообразила позвонить по мобильному телефону маме и сообщила о случившемся, которая сразу вызвала карету скорой помощи, «скорая» моментально доставила девочку в медучреждение. При осмотре у девочки обнаружены поверхностные, ожоговые раны, по словам медиков после обработки ран школьницу отпустят домой, так как при таких травмах госпитализация не требуется. Как отметили врачи, девочку спасло то, что была тепло одета – хорошая обувь, колготки. 

На данный момент так же известно, что еще пострадал учащийся 4 класса, провалившись по щиколотки он в состоянии шока добежал до школы, где ему была оказана первая медицинская помощь, после чего мальчика госпитализировали в ожоговый центр. В медучреждении школьнику поставили диагноз ожог 2-3 степени. 

В настоящее время на месте аварии теплотрассы работают специалисты. Устанавливаются причины и виновники происшествия.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика