» » » Кровавый след вывел прямо к дому браконьера

Главные / Краевые

Кровавый след вывел прямо к дому браконьера

Накануне, сотрудникам полиции Мамонтовского и Смоленского района удалось задержать очередных браконьеров охотившихся на лося. Разыскать злоумышленников помог один из местных жителей который неподалеку от охотничьих угодий Мамонтовского района увидел кровавые следы, после чего сразу сообщил о находке охотоведу и полицейским.
По прибытии на место произошедшего, стражи порядка проследовали по характерным следам на снегу, которые вывели их прям к дому одного из браконьеров.
Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Алтайскому краю, далее выяснилось, что реализуя преступный умысел местный житель, мужчина 1983 года рождения со своим приятелем из Смоленского района, на снегоходе отправились на запрещенную охоту на лося, которая увенчалась "успехом".
К настоящему времени, сообщает ведомство, оба злоумышленника уже дали признательные показания по уголовному делу, которое было возбуждено сразу после их задержания с поличным и подсчете суммы причиненного ущерба, которая составила 200 000 рублей.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Реклама

banner

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика