1,5 тонны собачьего лакомства из Китая не пустили в Алтайский крайВ Рубцовске установили главную новогоднюю ельСегодня в Рубцовске сотрудники полиции проведут профилактическое мероприятиеВ Рубцовске вынесли приговор автослесарю, похитившему автомобильВ Алтайском крае стали чаще жаловаться на нарушение границ земельных участковРасписание сеансов в кинотеатре «Жемчужина» с 13 по 19 декабряГражданин Киргизской Республики пытался въехать в Россию под другим именемГИМС МЧС: рекомендации любителям подлёдной рыбалкиСтрашная находка в РубцовскеПартия ЛДПР отмечает свое 29-летиеЖительница Рубцовска осуждена за хищение денежных средств у пенсионеркиПропавший в Барнауле ребенок найден живым и невредимымСегодня в России отмечают День КонституцииСледственные органы просят оказать помощь в установлении местонахождения ребенкаЗа 2018 год привлечено к административной ответственности более 400 нарушителей пограничного режимаВ Рубцовске "огласили" программу новогодних мероприятийПьяный барнаулец поджег сожительницуГосавтоинспекция устанавливает очевидцев ДТП, произошедшего в РубцовскеВ Алтайском крае из-за коммунальной аварии пострадала девочкаТаких людей ценят, отношениями с ними дорожат, о них помнят
» » » Платья изо льна

Главные / Краевые

Платья изо льна

Платья изо льна – замечательная одежда для любого сезона, но особенно актуальны такие изделия летом. Лен – натуральный материал, который не препятствует воздухообмену, не электризуется, хорошо вбирает в себя влагу и весьма неприхотлив в уходе. Кроме того льняной материал обладает прекрасной фактурой. Можно конечно носить и простой трикотаж, и женские трикотажные платья оптом приобрести намного выгоднее, чем изо льна. Но сейчас речь идет именно об льняных изделиях.

Отделанное льняное полотно может быть окрашено в любой цвет. Замечательно на платьях из льняной ткани смотрится вышивка и кружево. Подобная отделка оживляет платье, делает его свежим и оригинальным. Пожалуй, единственным недостатком, которым обладают платья изо льна – это их чрезвычайная сминаемость. Для того чтобы его сгладить и улучшить внешний вид ткани, ее обрабатывают специальными синтетическими смолами.

Особенно комфортно платья изо льна, имеющее V-образный вырез. Украшением могут служить настроченные тканевые полоски с модной ныне бахромой по краям. Получается и модно, и удобно. Также в этом сезоне актуальны и сарафаны из грубого льна.

Одежда, пошитая из льняных тканей, - это стильно и красиво, это нотка элегантности в любом гардеробе. В коллекциях самых известных дизайнеров присутствуют платья, выполненные с использованием льняных тканей.

Одежда изо льна не только красива, комфортна, но и практична. Ее можно многократно подвергать стирке и при этом не опасаться, что изделие будет испорчено. Напротив, после стирок платья и другая льняная одежда становятся только мягче и приятнее на ощупь. Очень важным качеством льна является его антиаллергичность.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:


Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика