Рубцовчанин проник в дачный домик и обокрал женщинуИнформационная система «Меркурий» остановила реализацию 22 тонн небезопасного сухого молока из КиргизииВ Алтайском крае идет конкурсный отбор проектов для прохождения региональной акселерационной программы Altai Startup CourseВ учреждениях УИС Алтайского края выбрали лучшего шахматистаТелефонные мошенники обманули нескольких рубцовчан и похитили их денежные средстваДорожные "ловушки"Контрактникам повысят зарплаты19 тонн мяса птицы из Казахстана не допущено к ввозу в РоссиюВ Алтайском крае назначили начальника управления юстицииПять пострадавших и один погибший, таков итог ДТП произошедшего в Алтайском краеВ воскресной школе Горняка впервые открыт летний лагерьОчередной случай смерти на воде в Алтайском краеРоссиянам пояснили как выбрать качественный хлебВ Рубцовске нет ни одного безопасного пляжа для купанияВ Алтайском крае стартовал флешмоб “Жизнь в стиле “Ноль отходов”Бывший сотрудник алтайского СИЗО получал взятки от заключенногоВ Рубцовске водитель сбил женщину-пешехода и увез ее в больницуОколо десятка вопросов поступило прокурору Рубцовска по состоянию на 16 июляВ Алтайском крае появились дорожные знаки «Таможенный контроль»«Наш выбор - здоровье и закон»: В оздоровительных лагерях Егорьевского района проведено профилактическое мероприятие
» » » Жизнь еще одного подростка трагически оборвалась во время купания в Катуни

Главные / Краевые

Жизнь еще одного подростка трагически оборвалась во время купания в Катуни

10 июля 2019г. - VRUBCOVSKE.RU. Бездыханное тело 14-летнего подростка было обнаружено сегодня местными жителями села Манжерок Майминского района.

Как сообщила старший помощник руководителя следственного управления СК РФ по Республике Алтай Мария Лученок, сегодня следователями Майминского межрайонного следственного отдела Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Алтай при участии следователей-криминалистов отдела криминалистики и с привлечением сил и средств ГУ МЧС России по Республике Алтай обнаружено тело 14-летнего подростка, жителя Майминского района, которое извлечено из реки Катунь.

По предварительной версии следствия, 28 июня 2019 года несовершеннолетние жители села Манжерок Майминского района без присмотра взрослых купались в реке Катунь. При этом указанное место не было предназначено для досуга и представляло опасность при купании. Один их подростков решил переплыть заводь, однако, его снесло бурным течением реки.

В этот же день по данному факту следственными органами принято решение о возбуждении уголовного дела.

В настоящее время следствием проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. В рамках расследования планируется дать правовую оценку действиям (бездействию) должностных лиц, ответственных за оповещение граждан об опасности купания в необорудованных для купания местах.

Напомним, как мы уже сообщали ранее, накануне водолазы извлекли тело утонувшего подростка из озера Рица.

Фото: elbrus-team.narod.ru

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика