Алтайский край объединят в единое целое с пятью регионамиВ Рубцовске выявили 13 школ с недостаточно патриотическим воспитаниемАлтайская таможня выявила более 840 тысяч контрафактных товаров за 2018 годВ Алтайском крае создадут региональное отделение «Волонтеров-медиков»Как в 2019 году будет работать рынок долевого строительства на Алтае?В Рубцовске прошел рейд по качеству расчистки улиц от снегаДепутат АКЗС предстанет перед судом по обвинению в присвоении и растрате денежных средствС 15 по 16 февраля 2019 года в Рубцовске состоятся краевые соревнования по хоккеюВ Рубцовске нашли бездыханное тело женщиныВ Рубцовске возбуждено уголовное дело по факту частичной невыплаты заработной платыВ Рубцовске стая псов едва не загрызла женщинуРасписание сеансов в кинотеатре «Жемчужина» с 14 по 20 февраляВ Рубцовском следкоме проведут прием граждан по вопросам невыплаты заработной платыВ учреждениях УИС Алтайского края организована работа кружков для осужденныхВ Рубцовске мать выгнала своих дочерей из домаВ Рубцовске иномарка "влетела" под грузовикМеры безопасности на льдуВ Алтайском крае зафиксирован спад заболеваемости ОРВИ и гриппомЖитель Алтайского края поплатился жизнью за оскорбление детей сожительницыКак доказать свое право на объект недвижимости?
» » » Деревянные панели

Краевые / Статьи

Деревянные панели

Одним из самых дорогостоящих материалов из дерева считаются деревянные декоративные панели. Стеновые панели производят из дорогих пород дерева, например, таких как дуб, кедр, клён, ольха. Очень дорогие цельнодеревянные панели производить не выгодно из-за дороговизны сырья. Для этого производители стали изготавливать трёхслойные панели. В этих панелях ценную породу дерева содержит только первый лицевой слой, а остальные слои делаются из не дорогих пород дерева, таких как сосна, ель. Для того, чтобы приобрести деревянную панель – вагонку, достаточно набрать в поисковой системе - вагонка цена киров и на странице поиска появится масса предложений.

Деревянную панель следует покрыть акриловым лаком. Лак будет защищать панель от грязи и влаги. В детских комнатах советуют использовать вощёные панели. Они более экологичные.
Для отделки существует ещё одна деревянная панель декоративная. Она изготавливается из сосны по мебельной технологии и укомплектована профилями для крепления.
Для правильного выбора деревянной стеновой панели для помещения, необходимо учитывать правила ухода за ней. Панель не должна использоваться во влажных помещениях, нельзя использовать моющие средства и разнообразные растворители. Все загрязнения необходимо удалять сухой тряпкой, а для выведения пятен можно использовать слабый растворитель. Что бы дольше сохранить красивый вид панели требуется наносить слой лака через каждые шесть лет.
Выбирая материал для отделки стен древесиной, нужно рассчитать цену монтажа и подготовку стены под деревянные обои. Подготовка стены такая же, как и для других отделочных работ деревом. Поверхность должна быть чистой, гладкой, сухой и твёрдой. Обычно панели монтируются на обрешётку, но, если их клеить, то поверхность должна быть идеально ровной, совершенно без изъянов.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика