В Алтайском крае при пожаре погибли три человекаВ Рубцовске проводится операция "Фальшивая купюра"С 1 января 2019г. вступают в силу новые правила оформления жилых и садовых домовВ 2019 году Рубцовску на ремонт дорог будет выделено порядка 100 миллионов рублейС 19 по 23 ноября в Алтайском крае проведут операцию "Должник"В Рубцовске прошел марафон чтения к 100-летию лауреата Нобелевской премии по литературе Александра СолженицынаОтдел по конвоированию УФСИН России по Алтайскому краю посетили воспитанники центра помощи детямВ Рубцовске сгорел жилой дом. ВидеоАктивисты ОНФ в Алтайском крае призвали власти Рубцовска устранить недочеты при благоустройстве городской средыГлава города Рубцовска оценил реконструкцию набережной им. ПетроваВолонтеры подключились к поиску пропавшего в конце октября рубцовчанинаЖители Рубцовска сообщили об еще одном фонтане на теплосетиОчередная авария на теплосети в Рубцовске оставила без отопления более 200 домовЖесткая авария произошла в Рубцовске, иномарка превратилась в кучу металлоломаВ Рубцовске на пешеходном переходе сбили пожилого мужчинуВ исправительной колонии №9 УФСИН России по Алтайскому краю организовали выставку продукции учреждений УИСЧП в одном из МКД РубцовскаЖитель Алтайского края угнал автомобиль и сжег егоКадастровая палата напоминает, что ведет прием документов только по экстерриториальному принципуЗвезды советского и российского хоккея проведут ГАЛА-матчи в Алтайском крае
» » » Деревянные панели

Краевые / Статьи

Деревянные панели

Одним из самых дорогостоящих материалов из дерева считаются деревянные декоративные панели. Стеновые панели производят из дорогих пород дерева, например, таких как дуб, кедр, клён, ольха. Очень дорогие цельнодеревянные панели производить не выгодно из-за дороговизны сырья. Для этого производители стали изготавливать трёхслойные панели. В этих панелях ценную породу дерева содержит только первый лицевой слой, а остальные слои делаются из не дорогих пород дерева, таких как сосна, ель. Для того, чтобы приобрести деревянную панель – вагонку, достаточно набрать в поисковой системе - вагонка цена киров и на странице поиска появится масса предложений.

Деревянную панель следует покрыть акриловым лаком. Лак будет защищать панель от грязи и влаги. В детских комнатах советуют использовать вощёные панели. Они более экологичные.
Для отделки существует ещё одна деревянная панель декоративная. Она изготавливается из сосны по мебельной технологии и укомплектована профилями для крепления.
Для правильного выбора деревянной стеновой панели для помещения, необходимо учитывать правила ухода за ней. Панель не должна использоваться во влажных помещениях, нельзя использовать моющие средства и разнообразные растворители. Все загрязнения необходимо удалять сухой тряпкой, а для выведения пятен можно использовать слабый растворитель. Что бы дольше сохранить красивый вид панели требуется наносить слой лака через каждые шесть лет.
Выбирая материал для отделки стен древесиной, нужно рассчитать цену монтажа и подготовку стены под деревянные обои. Подготовка стены такая же, как и для других отделочных работ деревом. Поверхность должна быть чистой, гладкой, сухой и твёрдой. Обычно панели монтируются на обрешётку, но, если их клеить, то поверхность должна быть идеально ровной, совершенно без изъянов.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:


Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика