В Рубцовске пройдут крупные спортивно-массовые мероприятияАлтайские справедливороссы добиваются ликвидации незаконного скотомогильника в Табунском районеВ Рубцовске произошло смертельное ДТП, погибла пожилая женщинаНа Алтае без вести пропал двухлетний ребенокРубцовчанин проник в дачный домик и обокрал женщинуИнформационная система «Меркурий» остановила реализацию 22 тонн небезопасного сухого молока из КиргизииВ Алтайском крае идет конкурсный отбор проектов для прохождения региональной акселерационной программы Altai Startup CourseВ учреждениях УИС Алтайского края выбрали лучшего шахматистаТелефонные мошенники обманули нескольких рубцовчан и похитили их денежные средстваДорожные "ловушки"Контрактникам повысят зарплаты19 тонн мяса птицы из Казахстана не допущено к ввозу в РоссиюВ Алтайском крае назначили начальника управления юстицииПять пострадавших и один погибший, таков итог ДТП произошедшего в Алтайском краеВ воскресной школе Горняка впервые открыт летний лагерьОчередной случай смерти на воде в Алтайском краеРоссиянам пояснили как выбрать качественный хлебВ Рубцовске нет ни одного безопасного пляжа для купанияВ Алтайском крае стартовал флешмоб “Жизнь в стиле “Ноль отходов”Бывший сотрудник алтайского СИЗО получал взятки от заключенного
» » » Водители, нарушившие требования международной перевозки

Главные / Краевые

Водители, нарушившие требования международной перевозки

13 мая 2019г. - VRUBCOVSKE.RU. Сотрудники Пограничного управления ФСБ России по Алтайскому краю в автомобильных пунктах пропуска через государственную границу нередко сталкиваются с нарушениями российского законодательства среди водителей автотранспорта, осуществляющих международную перевозку пассажиров.

Так, в конце апреля т.г. в автомобильном пункте пропуска «Кулунда» (Кулундинский район) в ходе осуществления пограничного контроля пассажирского автобуса, следующего по маршруту Новосибирск (РФ) – Чимкент (РК), выявлен иностранный гражданин, осуществляющий трудовую деятельность в сфере международной перевозки пассажиров. В результате проверки документов установлено, что разрешение на осуществление данной деятельности у него оказалось недействительным.

Через пару часов в этом же пункте пропуска выявлен еще один иностранный гражданин, у которого и вовсе отсутствовало разрешение на осуществление аналогичной деятельности. Таким образом, своими действиями иностранцы нарушили ст. 2 Федерального закона от 24.07.1998 № 127-ФЗ «О государственном контроле за осуществлением международных автомобильных перевозок и об ответственности за нарушение порядка их выполнения».

По указанным фактам в рамках межведомственного взаимодействия проинформированы сотрудники Федеральной службы по надзору в сфере транспорта. В последующем оба иностранных гражданина привлечены к административной ответственности, предусмотренной ч.1 ст.11.29 КоАП РФ в виде штрафа в размере 100000 рублей каждый. В текущем и прошлом годах за аналогичные правонарушения к административной ответственности привлечено более 10 перевозчиков на сумму более 1 миллиона рублей.

Следует отметить, что в большинстве случаев граждане, занимающиеся международными перевозками умышленно не оформляют документы надлежащим образом в целях экономии своего времени и денег, при этом не заботясь о безопасности пассажиров.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика