В Рубцовске пройдут крупные спортивно-массовые мероприятияАлтайские справедливороссы добиваются ликвидации незаконного скотомогильника в Табунском районеВ Рубцовске произошло смертельное ДТП, погибла пожилая женщинаНа Алтае без вести пропал двухлетний ребенокРубцовчанин проник в дачный домик и обокрал женщинуИнформационная система «Меркурий» остановила реализацию 22 тонн небезопасного сухого молока из КиргизииВ Алтайском крае идет конкурсный отбор проектов для прохождения региональной акселерационной программы Altai Startup CourseВ учреждениях УИС Алтайского края выбрали лучшего шахматистаТелефонные мошенники обманули нескольких рубцовчан и похитили их денежные средстваДорожные "ловушки"Контрактникам повысят зарплаты19 тонн мяса птицы из Казахстана не допущено к ввозу в РоссиюВ Алтайском крае назначили начальника управления юстицииПять пострадавших и один погибший, таков итог ДТП произошедшего в Алтайском краеВ воскресной школе Горняка впервые открыт летний лагерьОчередной случай смерти на воде в Алтайском краеРоссиянам пояснили как выбрать качественный хлебВ Рубцовске нет ни одного безопасного пляжа для купанияВ Алтайском крае стартовал флешмоб “Жизнь в стиле “Ноль отходов”Бывший сотрудник алтайского СИЗО получал взятки от заключенного
» » » Актер Алтайского государственного музыкального театра поставил в ЛИУ-1 УФСИН спектакль с участием осужденных

Главные / Краевые

Актер Алтайского государственного музыкального театра поставил в ЛИУ-1 УФСИН спектакль с участием осужденных

13 мая 2019г. - VRUBCOVSKE.RU. Постановку «Рядовые» по одноименной пьесе Александра Дударева готовили к показу в течение месяца. Ее премьеру приурочили к празднованию 74-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне.

Режиссером-постановщиком спектакля выступил Илья Зуев – актер, солист-вокалист Алтайского государственного музыкального театра и по совместительству старший преподаватель кафедры культурологии и дизайна Алтайского государственного университета. На протяжении месяца он периодически посещал лечебно-исправительное учреждение №1 для репетиций. В постановке были задействованы около 15 человек. Осужденные исполнили мужские роли, женские сыграли преподаватели вечерней (сменной) общеобразовательной школы №2.

«Рядовые» - это спектакль о войне, точнее, о человеке на войне. В основе сюжета лежат не военные действия, а судьбы людей. После боевых сражений, когда ненадолго умолкали залпы орудий и грохот канонады, солдаты вспоминали мирные дни, своих родных и друзей. У каждого из них своя судьба, своя трагичная история. Именно в эти мгновения, люди радовались и плакали, мечтали о будущем и набирались сил для дальнейших сражений.

Премьерный показ спектакля состоялся на сцене клуба учреждения. На него были приглашены ветераны и пенсионеры уголовно-исполнительной системы, педагоги вечерней школы и руководство ЛИУ-1. В зрительном зале присутствовало порядка 200 осужденных. По окончании спектакля Илья Николаевич отметил, что все актеры успешно справились со своими ролями и сыграли на «отлично».

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика