В Рубцовске, из-за повреждения на трубопроводе, отключат горячее водоснабжениеВ Рубцовске в этом году последний звонок прозвенит для порядка 2000 выпускниковПресс-секретарь губернатора Алтайского края прокомментировал инцидент в Рубцовской гимназииДень пограничника - праздник, посвящённый мужественным людямРейтинг самых хамских городов РФНа городской улице Рубцовска забил "гейзер"Кулундинец зарезал подругу за оскорбления в свой адресКадастровая палата запускает Всероссийскую горячую линию по дачным вопросамПод знаменем Победы!Правила поведения на маломерных судахЛобовое столкновение в РубцовскеРубцовский школьник на протяжении всего учебного года подвергался унижению и рукоприкладствуЕсли хочешь быть здоровым – делай Зарядку! В Рубцовске полицейские провели акцию для школьников"Всего лишь слухи": глава Барнаула опроверг информацию о своей отставкеПовышение цен на проезд в общественном транспорте в Рубцовске отложено на неопределенный срокПрокуратурой Рубцовска принимаются меры по защите прав хозяйствующих субъектовРасписание сеансов в кинотеатре «Жемчужина» с 16 по 22 маяРубцовчанка предстанет перед судом за незаконные изготовление и хранение наркотического средстваВ Барнауле 4-летняя девочка провалилась в колодецСМИ сообщают о возможной отставке главы Барнаула
» » » Актер Алтайского государственного музыкального театра поставил в ЛИУ-1 УФСИН спектакль с участием осужденных

Главные / Краевые

Актер Алтайского государственного музыкального театра поставил в ЛИУ-1 УФСИН спектакль с участием осужденных

13 мая 2019г. - VRUBCOVSKE.RU. Постановку «Рядовые» по одноименной пьесе Александра Дударева готовили к показу в течение месяца. Ее премьеру приурочили к празднованию 74-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне.

Режиссером-постановщиком спектакля выступил Илья Зуев – актер, солист-вокалист Алтайского государственного музыкального театра и по совместительству старший преподаватель кафедры культурологии и дизайна Алтайского государственного университета. На протяжении месяца он периодически посещал лечебно-исправительное учреждение №1 для репетиций. В постановке были задействованы около 15 человек. Осужденные исполнили мужские роли, женские сыграли преподаватели вечерней (сменной) общеобразовательной школы №2.

«Рядовые» - это спектакль о войне, точнее, о человеке на войне. В основе сюжета лежат не военные действия, а судьбы людей. После боевых сражений, когда ненадолго умолкали залпы орудий и грохот канонады, солдаты вспоминали мирные дни, своих родных и друзей. У каждого из них своя судьба, своя трагичная история. Именно в эти мгновения, люди радовались и плакали, мечтали о будущем и набирались сил для дальнейших сражений.

Премьерный показ спектакля состоялся на сцене клуба учреждения. На него были приглашены ветераны и пенсионеры уголовно-исполнительной системы, педагоги вечерней школы и руководство ЛИУ-1. В зрительном зале присутствовало порядка 200 осужденных. По окончании спектакля Илья Николаевич отметил, что все актеры успешно справились со своими ролями и сыграли на «отлично».

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика