В гаражах Барнаула от внезапной остановки сердца умер пожилой мужчинаАлтайская таможня наложила штрафов на сумму 1,11 млн. рублей за несвоевременное предоставление статформКонфеты со спиртом пытались передать в ИК-3 УФСИН России по Алтайскому краюПодведены итоги антитеррористического учения в Благовещенском районеКак зарегистрировать дачу или домРасписание сеансов в кинотеатре «Жемчужина» с 18 по 24 апреляВ Рубцовске пропала 16-летняя девочкаВ Рубцовске проезд в общественном транспорте подорожает до 25 рублейУполномочен защищать детей или чиновников? Алтайские эсеры поставили вопрос ребром80 тысяч рублей заплатит сельчанин Алтайского края за кражу электроэнергииВ Рубцовске проходит профилактическое мероприятие «Движение с уважением»Исмагил Шангареев. Наступательная стратегия в бизнесе: «Мы пойдем другим путем»При входе в кинотеатр у подростков будут требовать предъявить паспортКадастровая палата помогает студентам определится с выбором профессииЖителей Алтайского края научат самостоятельно озеленять города и сажать деревьяУправление маломерным судном - не только отдых, но и ответственностьНесовершеннолетнего ребенка насмерть сбили в БарнаулеВ ИК №10 Рубцовска покажут спектакль и мастер-класс для осуждённыхВ Алтайском крае ведется розыск насильникаРемонт non stop: замена теплосетей в Рубцовске идет круглый год
» » » 80 тысяч рублей заплатит сельчанин Алтайского края за кражу электроэнергии

Главные / Краевые

80 тысяч рублей заплатит сельчанин Алтайского края за кражу электроэнергии

17 апреля 2019г. - VRUBCOVSKE.RU. Около 80 тысяч рублей вынужден будет заплатить житель Красногорского района за нарушение Постановления Правительства Российской Федерации № 354. В его доме обнаружена незаконно смонтированная дополнительная электропроводка.

Электрический провод в обход прибора учета был обнаружен в доме жителя села Старая Суртайка сотрудниками филиала ПАО «МРСК Сибири» (входит в группу компаний «Россети») – «Алтайэнерго» во время обхода потребителей с целью осмотра систем электроснабжения. От самодельной конструкции был запитан электрический котел.

Каждый факт несанкционированного вмешательства в схему энергоснабжения, по словам хозяев, имеет цель сэкономить на оплате за потребленные энергоресурсы. На деле получается все наоборот. Расчет стоимости неучтенного потребления в таких случаях вычисляется по установленной администрацией региона формуле. Оплата фактически использованных киловатт в условиях заключенного договора и согласно показаниям опломбированного счетчика, т.е. законным путем, была бы несравнимо меньше.

В Алтайэнерго ведется постоянная и активная работа по выявлению нечистых на руку граждан. Энергетики призывают жителей региона не красть электроэнергию, не срывать пломбы с приборов учета и не подключаться к электросетям самовольно.

Филиал ПАО «МРСК Сибири» - «Алтайэнерго» напоминает: несанкционированное вмешательство в работу электросетевого комплекса опасно для жизни, здоровья и бюджета. Перепады напряжения, выход из строя бытовой техники, причинение тяжкого вреда здоровью – далеко не полный перечень последствий, которые влечет за собой самовольное подключение к линиям электропередачи. О фактах несанкционированного потребления энергоресурсов можно сообщить по телефону горячей линии: 8 800 1000 380. Звонок бесплатный, конфиденциальность гарантирована.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

  1. Александр | Гости

    К сожалению, у нас нет закона, по которому, владелец дома обязан впускать в свое жилище контролёров МЭС. 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика