Энергетики составили рейтинг и антирейтинг управляющих организаций Рубцовска14 июня, на 83-м году жизни скоропостижно скончался Почетный гражданин города Рубцовска Николай Николаевич ШадринСозданная рубцовским творческим коллективом программа будет транслироваться на федеральном каналеРубцовская городская больница №2 сняла клип ко Дню медицинского работникаВ УФСИН России по Алтайскому краю завершена посевная кампанияРубцовчанин жестоко расправился с отцомКонтроль за безопасностью ввозимых товаровСотрудники рубцовских библиотек совершили культурно-дружественный визит в город Семей Республики КазахстанКак определить чей забор установлен по закону?В Рубцовске за сутки выявили двух водителей в состоянии алкогольного опьяненияПрокурором Рубцовска приняты меры по восстановлению прав и законных интересов автовладельцевСегодня в Рубцовске пройдет ЕГЭ по биологии, информатике и ИКТДвое рубцовчан обокрали киоскЗа проезд в троллейбусах Рубцовска станут платить по 20 рублейНа Алтае во время сплава по реке погиб туристПриговором суда осуждена менеджер группы продаж одного из банков РубцовскаВ учреждениях УФСИН России по Алтайскому краю состоялись совместные пожарно-тактические учения20 тонн козьего пуха не пустили в Алтайский край17-летний мотоциклист без прав попал в аварию в Рубцовском районеОтдыхая у водоёмов с детьми позаботьтесь о безопасности
» » » 80 тысяч рублей заплатит сельчанин Алтайского края за кражу электроэнергии

Главные / Краевые

80 тысяч рублей заплатит сельчанин Алтайского края за кражу электроэнергии

17 апреля 2019г. - VRUBCOVSKE.RU. Около 80 тысяч рублей вынужден будет заплатить житель Красногорского района за нарушение Постановления Правительства Российской Федерации № 354. В его доме обнаружена незаконно смонтированная дополнительная электропроводка.

Электрический провод в обход прибора учета был обнаружен в доме жителя села Старая Суртайка сотрудниками филиала ПАО «МРСК Сибири» (входит в группу компаний «Россети») – «Алтайэнерго» во время обхода потребителей с целью осмотра систем электроснабжения. От самодельной конструкции был запитан электрический котел.

Каждый факт несанкционированного вмешательства в схему энергоснабжения, по словам хозяев, имеет цель сэкономить на оплате за потребленные энергоресурсы. На деле получается все наоборот. Расчет стоимости неучтенного потребления в таких случаях вычисляется по установленной администрацией региона формуле. Оплата фактически использованных киловатт в условиях заключенного договора и согласно показаниям опломбированного счетчика, т.е. законным путем, была бы несравнимо меньше.

В Алтайэнерго ведется постоянная и активная работа по выявлению нечистых на руку граждан. Энергетики призывают жителей региона не красть электроэнергию, не срывать пломбы с приборов учета и не подключаться к электросетям самовольно.

Филиал ПАО «МРСК Сибири» - «Алтайэнерго» напоминает: несанкционированное вмешательство в работу электросетевого комплекса опасно для жизни, здоровья и бюджета. Перепады напряжения, выход из строя бытовой техники, причинение тяжкого вреда здоровью – далеко не полный перечень последствий, которые влечет за собой самовольное подключение к линиям электропередачи. О фактах несанкционированного потребления энергоресурсов можно сообщить по телефону горячей линии: 8 800 1000 380. Звонок бесплатный, конфиденциальность гарантирована.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

  1. Александр | Гости

    К сожалению, у нас нет закона, по которому, владелец дома обязан впускать в свое жилище контролёров МЭС. 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика