Энергетики составили рейтинг и антирейтинг управляющих организаций Рубцовска14 июня, на 83-м году жизни скоропостижно скончался Почетный гражданин города Рубцовска Николай Николаевич ШадринСозданная рубцовским творческим коллективом программа будет транслироваться на федеральном каналеРубцовская городская больница №2 сняла клип ко Дню медицинского работникаВ УФСИН России по Алтайскому краю завершена посевная кампанияРубцовчанин жестоко расправился с отцомКонтроль за безопасностью ввозимых товаровСотрудники рубцовских библиотек совершили культурно-дружественный визит в город Семей Республики КазахстанКак определить чей забор установлен по закону?В Рубцовске за сутки выявили двух водителей в состоянии алкогольного опьяненияПрокурором Рубцовска приняты меры по восстановлению прав и законных интересов автовладельцевСегодня в Рубцовске пройдет ЕГЭ по биологии, информатике и ИКТДвое рубцовчан обокрали киоскЗа проезд в троллейбусах Рубцовска станут платить по 20 рублейНа Алтае во время сплава по реке погиб туристПриговором суда осуждена менеджер группы продаж одного из банков РубцовскаВ учреждениях УФСИН России по Алтайскому краю состоялись совместные пожарно-тактические учения20 тонн козьего пуха не пустили в Алтайский край17-летний мотоциклист без прав попал в аварию в Рубцовском районеОтдыхая у водоёмов с детьми позаботьтесь о безопасности
» » » Последствия за неуплату административного штрафа

Главные / Краевые

Последствия за неуплату административного штрафа

16 апреля 2019г. - VRUBCOVSKE.RU. Сотрудникам Пограничного управления ФСБ России по Алтайскому краю в своей повседневной деятельности ежедневно приходится сталкиваться с нарушениями правил пограничного режима, режима государственной границы, а также режима в пунктах пропуска. За нарушение данных правил российским законодательством предусмотрена административная ответственность, в большинстве случаев в виде штрафов. Однако, как показывает практика, не все граждане осознают последствия за не своевременную их оплату.

Не стали исключением и трое жителей Алтайского края, которые отказались оплачивать штрафы, назначенные за нарушение российского законодательства в области защиты Государственной границы Российской Федерации. По данным фактам пограничным управлением возбуждены административные дела по ч. 1 ст. 20.25 КоАП РФ (не уплата административного штрафа, ранее назначенного должностными лицами Управления), которые переданы по подведомственности в мировые суды Рубцовского и Кулундинского районов Алтайского края.

В марте 2019 года постановлением суда указанные граждане признаны виновными в совершении административных правонарушений и каждому из них назначено наказание в виде штрафов в двойном размере. Стоит отметить, что в настоящее время за аналогичные правонарушения пограничным управлением возбуждено и передано по подведомственности в мировые суды еще несколько административных дел.

Во избежание подобных неприятных ситуаций Пограничное управление ФСБ России по Алтайскому краю обращает внимание граждан на своевременное исполнение административных наказаний, назначенных в соответствии с российским законодательством за совершенные правонарушения.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика