В гаражах Барнаула от внезапной остановки сердца умер пожилой мужчинаАлтайская таможня наложила штрафов на сумму 1,11 млн. рублей за несвоевременное предоставление статформКонфеты со спиртом пытались передать в ИК-3 УФСИН России по Алтайскому краюПодведены итоги антитеррористического учения в Благовещенском районеКак зарегистрировать дачу или домРасписание сеансов в кинотеатре «Жемчужина» с 18 по 24 апреляВ Рубцовске пропала 16-летняя девочкаВ Рубцовске проезд в общественном транспорте подорожает до 25 рублейУполномочен защищать детей или чиновников? Алтайские эсеры поставили вопрос ребром80 тысяч рублей заплатит сельчанин Алтайского края за кражу электроэнергииВ Рубцовске проходит профилактическое мероприятие «Движение с уважением»Исмагил Шангареев. Наступательная стратегия в бизнесе: «Мы пойдем другим путем»При входе в кинотеатр у подростков будут требовать предъявить паспортКадастровая палата помогает студентам определится с выбором профессииЖителей Алтайского края научат самостоятельно озеленять города и сажать деревьяУправление маломерным судном - не только отдых, но и ответственностьНесовершеннолетнего ребенка насмерть сбили в БарнаулеВ ИК №10 Рубцовска покажут спектакль и мастер-класс для осуждённыхВ Алтайском крае ведется розыск насильникаРемонт non stop: замена теплосетей в Рубцовске идет круглый год
» » » В Алтайском крае пьяная женщина зарезала сожителя

Главные / Краевые

В Алтайском крае пьяная женщина зарезала сожителя

21 марта 2019г. - VRUBCOVSKE.RU. Убийство произошло вечером в селе Бобровка Первомайского района.

В конце декабря 2018 года между обвиняемой и ее сожителем, находящимися в состоянии алкогольного опьянения, произошел конфликт, в связи с тем, что мужчина стал выражать угрозу причинения телесных повреждений сожительнице.

"Женщина взяла в руки нож и нанесла несколько колото-резаных ранений в грудную клетку потерпевшему, от которых он скончался на месте происшествия", - сообщили интернет-порталу «вРубцовске.ру» в пресс-службе СУ СК РФ по Алтайскому краю.

В ходе предварительного следствия обвиняемая вину признала частично, утверждая, что не хотела убивать, а лишь оборонялась, так как сожитель в состоянии алкогольного опьянения  неоднократно избивал ее. Однако следователем версия о самообороне была опровергнута комплексом собранных доказательств, в связи с чем уголовное дело с обвинительным заключением передали в суд.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика