На городской улице Рубцовска забил "гейзер"Кулундинец зарезал подругу за оскорбления в свой адресКадастровая палата запускает Всероссийскую горячую линию по дачным вопросамПод знаменем Победы!Правила поведения на маломерных судахЛобовое столкновение в РубцовскеРубцовский школьник на протяжении всего учебного года подвергался унижению и рукоприкладствуЕсли хочешь быть здоровым – делай Зарядку! В Рубцовске полицейские провели акцию для школьников"Всего лишь слухи": глава Барнаула опроверг информацию о своей отставкеПовышение цен на проезд в общественном транспорте в Рубцовске отложено на неопределенный срокПрокуратурой Рубцовска принимаются меры по защите прав хозяйствующих субъектовРасписание сеансов в кинотеатре «Жемчужина» с 16 по 22 маяРубцовчанка предстанет перед судом за незаконные изготовление и хранение наркотического средстваВ Барнауле 4-летняя девочка провалилась в колодецСМИ сообщают о возможной отставке главы Барнаула"Единица с плюсом или два с минусом": рубцовчане дали народную оценку работе горадминистрацииУчастники «Живой классики» из Алтайского края покоряют «Артек»Не оставляйте детей без присмотра вблизи водоемов!В Рубцовске проведут испытания тепловых сетей на прочностьВ Рубцовске автомобиль протаранил электроопору
» » » Опекунша из Алтайского края предстанет перед судом за избиение детей

Главные / Краевые

Опекунша из Алтайского края предстанет перед судом за избиение детей

15 марта 2019г. - VRUBCOVSKE.RU. В Алтайском крае завершили расследование уголовного дела в отношении многодетной 45-летней жительницы Заринского района. Она обвиняется в причинении физических и психических страданий путем систематического нанесения побоев и иными насильственными действиями в отношении приёмных детей. 

По данным следствия, обвиняемая воспитывала семерых детей, которые находились у нее под опекой.

"В период с января по сентябрь 2018 года женщина, используя малозначительные поводы, физически и морально наказывала детей. Так, за непослушание она заставляла мальчика много раз приседать или спать на коврике на полу. Кроме того, были установлены факты избиения несовершеннолетних, в том числе табуретом по голове,"- пояснила старший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета РФ по Алтайскому краю по взаимодействию со СМИ Людмила Рязанцева.

После придания огласке фактов насилия все дети были изъяты из семьи, а в отношении опекуна избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Кроме того, следственными органами в отношении должностных лиц органов опеки и попечительства, в чьи обязанности входил контроль за семьями с детьми, взятыми под опеку, возбуждено и расследуется уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 293 УК РФ (халатность).

Следствием собраны достаточные доказательства, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика