В Алтайском крае мужчина учинил расправу над соседом за проколотые колесаМеры безопасности на льду весной в период паводка и ледоходаРасписание сеансов в кинотеатре «Жемчужина» с 21 по 27 мартаВ Рубцовске проведут проф. мероприятие «Должник»Приобретать продукты в местах несанкционированной торговли опасноЦветение Маральника – самое яркое событие этой весныВ России могут вернуть "сезонное" времяКоманда Рубцовского института выиграла всероссийский студенческий квест “Лесомания”Правительство Алтайского края выделило 141 млн. для больных ВИЧНа Алтае злоумышленники сняли на камеру избиение похищенной женщиныАлтайской средней школе присвоили имя героя - пограничника Сергея ПоповаБезопасность пассажиров в автомобилеРубцовчанину грозит до 7 лет тюрьмы за "строгое" воспитание своего ребенкаВ Алтайском крае не выпустили за границу российских щегловАлтайкрайстат проведет выборочное обследование труда мигрантовЮниор-Лига КВН Алтайского края поборется за "Весенний кубок"В МЧС провели массовые ученияОпекунша из Алтайского края предстанет перед судом за избиение детейВ Алтайской таможне успешно применяется технология автоматического выпуска декларацийВ Алтайском крае суд приостановил деятельность свиноводческого хозяйства
» » » 51-летний барнаулец насиловал малолетних девочек из малоимущих семей

Главные / Краевые

51-летний барнаулец насиловал малолетних девочек из малоимущих семей

14 марта 2019г. - VRUBCOVSKE.RU. Следственный комитет завершил расследование уголовного дела в отношении 51-летнего жителя города Барнаула, обвиняемого в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении маленьких девочек из малоимущих семей.

По данным следствия, в конце 2016 года обвиняемый с целью удовлетворения своих сексуальных потребностей изготовил объявления, в которых указал, что он оказывает благотворительную помощь малообеспеченным семьям, в которых есть дети и указал номер своего телефона сотовой связи. Данные объявления он распространил на территории города Барнаула. В период с 2017 по 2018 год мужчина, войдя в доверие к гражданам, обращавшимся за материальной помощью, приходил к ним домой под предлогом благотворительности.

"В отсутствии взрослых злоумышленник совершал насильственные действия сексуального характера в отношении малолетних девочек, среди которых была и ребенок-инвалид," - рассказала старший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета РФ по Алтайскому краю по взаимодействию со СМИ Людмила Рязанцева.

В СК также отметили, что в ходе следствия было доказано 5 эпизодов противоправных действий обвиняемого в отношении пяти потерпевших в возрасте от 4 до 11 лет.

Уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Следственные органы Следственного комитета Российской Федерации по Алтайскому краю обращаются к жителям региона быть более бдительными и не впускать в дом малознакомых людей, какие бы благие намерения они не высказывали и тем более не оставлять своих детей наедине с незнакомцами во избежание совершения в отношении них преступлений.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика