На городской улице Рубцовска забил "гейзер"Кулундинец зарезал подругу за оскорбления в свой адресКадастровая палата запускает Всероссийскую горячую линию по дачным вопросамПод знаменем Победы!Правила поведения на маломерных судахЛобовое столкновение в РубцовскеРубцовский школьник на протяжении всего учебного года подвергался унижению и рукоприкладствуЕсли хочешь быть здоровым – делай Зарядку! В Рубцовске полицейские провели акцию для школьников"Всего лишь слухи": глава Барнаула опроверг информацию о своей отставкеПовышение цен на проезд в общественном транспорте в Рубцовске отложено на неопределенный срокПрокуратурой Рубцовска принимаются меры по защите прав хозяйствующих субъектовРасписание сеансов в кинотеатре «Жемчужина» с 16 по 22 маяРубцовчанка предстанет перед судом за незаконные изготовление и хранение наркотического средстваВ Барнауле 4-летняя девочка провалилась в колодецСМИ сообщают о возможной отставке главы Барнаула"Единица с плюсом или два с минусом": рубцовчане дали народную оценку работе горадминистрацииУчастники «Живой классики» из Алтайского края покоряют «Артек»Не оставляйте детей без присмотра вблизи водоемов!В Рубцовске проведут испытания тепловых сетей на прочностьВ Рубцовске автомобиль протаранил электроопору
» » » 51-летний барнаулец насиловал малолетних девочек из малоимущих семей

Главные / Краевые

51-летний барнаулец насиловал малолетних девочек из малоимущих семей

14 марта 2019г. - VRUBCOVSKE.RU. Следственный комитет завершил расследование уголовного дела в отношении 51-летнего жителя города Барнаула, обвиняемого в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении маленьких девочек из малоимущих семей.

По данным следствия, в конце 2016 года обвиняемый с целью удовлетворения своих сексуальных потребностей изготовил объявления, в которых указал, что он оказывает благотворительную помощь малообеспеченным семьям, в которых есть дети и указал номер своего телефона сотовой связи. Данные объявления он распространил на территории города Барнаула. В период с 2017 по 2018 год мужчина, войдя в доверие к гражданам, обращавшимся за материальной помощью, приходил к ним домой под предлогом благотворительности.

"В отсутствии взрослых злоумышленник совершал насильственные действия сексуального характера в отношении малолетних девочек, среди которых была и ребенок-инвалид," - рассказала старший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета РФ по Алтайскому краю по взаимодействию со СМИ Людмила Рязанцева.

В СК также отметили, что в ходе следствия было доказано 5 эпизодов противоправных действий обвиняемого в отношении пяти потерпевших в возрасте от 4 до 11 лет.

Уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Следственные органы Следственного комитета Российской Федерации по Алтайскому краю обращаются к жителям региона быть более бдительными и не впускать в дом малознакомых людей, какие бы благие намерения они не высказывали и тем более не оставлять своих детей наедине с незнакомцами во избежание совершения в отношении них преступлений.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика