В Алтайском крае мужчина учинил расправу над соседом за проколотые колесаМеры безопасности на льду весной в период паводка и ледоходаРасписание сеансов в кинотеатре «Жемчужина» с 21 по 27 мартаВ Рубцовске проведут проф. мероприятие «Должник»Приобретать продукты в местах несанкционированной торговли опасноЦветение Маральника – самое яркое событие этой весныВ России могут вернуть "сезонное" времяКоманда Рубцовского института выиграла всероссийский студенческий квест “Лесомания”Правительство Алтайского края выделило 141 млн. для больных ВИЧНа Алтае злоумышленники сняли на камеру избиение похищенной женщиныАлтайской средней школе присвоили имя героя - пограничника Сергея ПоповаБезопасность пассажиров в автомобилеРубцовчанину грозит до 7 лет тюрьмы за "строгое" воспитание своего ребенкаВ Алтайском крае не выпустили за границу российских щегловАлтайкрайстат проведет выборочное обследование труда мигрантовЮниор-Лига КВН Алтайского края поборется за "Весенний кубок"В МЧС провели массовые ученияОпекунша из Алтайского края предстанет перед судом за избиение детейВ Алтайской таможне успешно применяется технология автоматического выпуска декларацийВ Алтайском крае суд приостановил деятельность свиноводческого хозяйства
» » » Заключенные алтайской колонии ведут собственные программы на ТВ

Главные / Краевые

Заключенные алтайской колонии ведут собственные программы на ТВ

14 марта 2019г. - VRUBCOVSKE.RU. В ИК-6 УФСИН России по Алтайскому краю осужденные выпускают собственные программы на кабельном телевидении.

В эфир еженедельно выходят новости о жизни исправительного учреждения. По графику транслируют рубрики «Мир своих увлечений», «Вопрос и ответ» и «Музыкальные поздравления».

Кабельное телевидение функционирует в исправительной колонии на постоянной основе. С начала текущего года осужденные при содействии руководства учреждения занялись выпуском собственных телепрограмм. В настоящее время творческий коллектив из четырех осужденных выпускает новости и ведет несколько постоянных рубрик. Программы объединены общим названием «ТVОЁ/тв».

В новостных программах, которые выходят раз в неделю, рассказывают о спортивных и культурно-массовых мероприятиях в учреждении, показывают интервью с осужденными, побывавшими в отпуске за пределами колонии и на длительны свиданиях с детьми, ведут репортажи с конкурса профессионального мастерства осужденных и прочее. Рубрику «Вопрос и ответ» осужденные готовят совместно с сотрудниками исправительного учреждения. Программа основывается на актуальных вопросах, поступивших от осужденных женщин. Востребована среди осужденных и рубрика «Музыкальные поздравления». Их могут заказать как сами осужденные, так и их родственники.

Пока творческий коллектив телестудии набирается опыта и познает азы монтажа. В дальнейшем в ИК-6 планируется провести мастер-класс с участием представителей краевого телеканала. Чтобы опытные телевизионщики помогли осужденным женщинам вывести программы «ТVОЁ/тв» на более профессиональный уровень.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика