В Алтайском крае мужчина учинил расправу над соседом за проколотые колесаМеры безопасности на льду весной в период паводка и ледоходаРасписание сеансов в кинотеатре «Жемчужина» с 21 по 27 мартаВ Рубцовске проведут проф. мероприятие «Должник»Приобретать продукты в местах несанкционированной торговли опасноЦветение Маральника – самое яркое событие этой весныВ России могут вернуть "сезонное" времяКоманда Рубцовского института выиграла всероссийский студенческий квест “Лесомания”Правительство Алтайского края выделило 141 млн. для больных ВИЧНа Алтае злоумышленники сняли на камеру избиение похищенной женщиныАлтайской средней школе присвоили имя героя - пограничника Сергея ПоповаБезопасность пассажиров в автомобилеРубцовчанину грозит до 7 лет тюрьмы за "строгое" воспитание своего ребенкаВ Алтайском крае не выпустили за границу российских щегловАлтайкрайстат проведет выборочное обследование труда мигрантовЮниор-Лига КВН Алтайского края поборется за "Весенний кубок"В МЧС провели массовые ученияОпекунша из Алтайского края предстанет перед судом за избиение детейВ Алтайской таможне успешно применяется технология автоматического выпуска декларацийВ Алтайском крае суд приостановил деятельность свиноводческого хозяйства
» » » Осужденные из исправительных колоний №5 и №10 УФСИН России по Алтайскому краю сыграли в хоккей с мячом

Главные / Краевые

Осужденные из исправительных колоний №5 и №10 УФСИН России по Алтайскому краю сыграли в хоккей с мячом

28 февраля 2019г. - VRUBCOVSKE.RU. Традиционный турнир проводился в четвертый раз. Победный кубок разыграли на ледовой площадке исправительной колонии №10. В упорной борьбе чемпионами турнира снова стали осужденные ИК-10.

За всю историю хоккейного турнира эта спортивная встреча сборных ИК-5 и ИК-10 стала самой интригующей. Правда, погода в день турнира выдалась не самая подходящая. Но снегопад никак не помещал соревновательному задору и осужденных-хоккеистов, и болельщиков.

Согласно регламенту турнира, игра состояла из трех десятиминутных периодов. Победитель определялся по двум одержанным победам. Состав команды включал в себя восемь игроков, из них – пятеро находились непосредственно на поле, остальные – на скамейке запасных.

Осужденные ИК-10 – игроки опытные, ведь все эти годы турнир проводится на территории их колонии. В ИК-5 осужденные занимаются хоккеем чуть более двух лет. Зато в команду «пятерки» вошли два игрока, в свое время выступавших в профессиональных клубах. На ледовом поле их мастерству противостоял опыт и сыгранность соперников.

Как и ожидалось, команда ИК-5 сразу же начала с острых атак. Сборная ИК-10 основное внимание сосредоточила на обороне и контратаках. В результате, две игры закончились с равным счетом. Победитель должен был определиться в пятиминутном овертайме. И таких дополнительных пятиминуток пришлось провести шесть раз. Но и они не принесли никаких результатов. Назначенные буллиты тоже закончились ничьей. Впервые организаторы турнира и судьи столкнулись с подобной ситуацией. Было принято решение провести еще одну дополнительную игру до первой заброшенной шайбы. И здесь удача улыбнулась хоккеистам колонии №10. Они и стали победителями турнира.

По окончании соревнований состоялась церемония награждения команд и лучших игроков. Вручая награды, начальник ИК-10 полковник внутренней службы Андрей Дига поблагодарил осужденных за хорошую игру и подчеркнул, что с каждым годом растет мастерство игроков и прошедший турнир – яркое этому подтверждение.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика