На городской улице Рубцовска забил "гейзер"Кулундинец зарезал подругу за оскорбления в свой адресКадастровая палата запускает Всероссийскую горячую линию по дачным вопросамПод знаменем Победы!Правила поведения на маломерных судахЛобовое столкновение в РубцовскеРубцовский школьник на протяжении всего учебного года подвергался унижению и рукоприкладствуЕсли хочешь быть здоровым – делай Зарядку! В Рубцовске полицейские провели акцию для школьников"Всего лишь слухи": глава Барнаула опроверг информацию о своей отставкеПовышение цен на проезд в общественном транспорте в Рубцовске отложено на неопределенный срокПрокуратурой Рубцовска принимаются меры по защите прав хозяйствующих субъектовРасписание сеансов в кинотеатре «Жемчужина» с 16 по 22 маяРубцовчанка предстанет перед судом за незаконные изготовление и хранение наркотического средстваВ Барнауле 4-летняя девочка провалилась в колодецСМИ сообщают о возможной отставке главы Барнаула"Единица с плюсом или два с минусом": рубцовчане дали народную оценку работе горадминистрацииУчастники «Живой классики» из Алтайского края покоряют «Артек»Не оставляйте детей без присмотра вблизи водоемов!В Рубцовске проведут испытания тепловых сетей на прочностьВ Рубцовске автомобиль протаранил электроопору
» » » Осужденные из исправительных колоний №5 и №10 УФСИН России по Алтайскому краю сыграли в хоккей с мячом

Главные / Краевые

Осужденные из исправительных колоний №5 и №10 УФСИН России по Алтайскому краю сыграли в хоккей с мячом

28 февраля 2019г. - VRUBCOVSKE.RU. Традиционный турнир проводился в четвертый раз. Победный кубок разыграли на ледовой площадке исправительной колонии №10. В упорной борьбе чемпионами турнира снова стали осужденные ИК-10.

За всю историю хоккейного турнира эта спортивная встреча сборных ИК-5 и ИК-10 стала самой интригующей. Правда, погода в день турнира выдалась не самая подходящая. Но снегопад никак не помещал соревновательному задору и осужденных-хоккеистов, и болельщиков.

Согласно регламенту турнира, игра состояла из трех десятиминутных периодов. Победитель определялся по двум одержанным победам. Состав команды включал в себя восемь игроков, из них – пятеро находились непосредственно на поле, остальные – на скамейке запасных.

Осужденные ИК-10 – игроки опытные, ведь все эти годы турнир проводится на территории их колонии. В ИК-5 осужденные занимаются хоккеем чуть более двух лет. Зато в команду «пятерки» вошли два игрока, в свое время выступавших в профессиональных клубах. На ледовом поле их мастерству противостоял опыт и сыгранность соперников.

Как и ожидалось, команда ИК-5 сразу же начала с острых атак. Сборная ИК-10 основное внимание сосредоточила на обороне и контратаках. В результате, две игры закончились с равным счетом. Победитель должен был определиться в пятиминутном овертайме. И таких дополнительных пятиминуток пришлось провести шесть раз. Но и они не принесли никаких результатов. Назначенные буллиты тоже закончились ничьей. Впервые организаторы турнира и судьи столкнулись с подобной ситуацией. Было принято решение провести еще одну дополнительную игру до первой заброшенной шайбы. И здесь удача улыбнулась хоккеистам колонии №10. Они и стали победителями турнира.

По окончании соревнований состоялась церемония награждения команд и лучших игроков. Вручая награды, начальник ИК-10 полковник внутренней службы Андрей Дига поблагодарил осужденных за хорошую игру и подчеркнул, что с каждым годом растет мастерство игроков и прошедший турнир – яркое этому подтверждение.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика