В Алтайском крае мужчина учинил расправу над соседом за проколотые колесаМеры безопасности на льду весной в период паводка и ледоходаРасписание сеансов в кинотеатре «Жемчужина» с 21 по 27 мартаВ Рубцовске проведут проф. мероприятие «Должник»Приобретать продукты в местах несанкционированной торговли опасноЦветение Маральника – самое яркое событие этой весныВ России могут вернуть "сезонное" времяКоманда Рубцовского института выиграла всероссийский студенческий квест “Лесомания”Правительство Алтайского края выделило 141 млн. для больных ВИЧНа Алтае злоумышленники сняли на камеру избиение похищенной женщиныАлтайской средней школе присвоили имя героя - пограничника Сергея ПоповаБезопасность пассажиров в автомобилеРубцовчанину грозит до 7 лет тюрьмы за "строгое" воспитание своего ребенкаВ Алтайском крае не выпустили за границу российских щегловАлтайкрайстат проведет выборочное обследование труда мигрантовЮниор-Лига КВН Алтайского края поборется за "Весенний кубок"В МЧС провели массовые ученияОпекунша из Алтайского края предстанет перед судом за избиение детейВ Алтайской таможне успешно применяется технология автоматического выпуска декларацийВ Алтайском крае суд приостановил деятельность свиноводческого хозяйства
» » » Последствия за нарушение правил пограничного режима

Главные / Краевые

Последствия за нарушение правил пограничного режима

28 февраля 2019г. - VRUBCOVSKE.RU. В конце января текущего года сотрудниками Пограничного управления ФСБ России по Алтайскому краю в районе с. Веселоярск (Рубцовский район) задержан гражданин Республики Узбекистан, который при проверке документов, удостоверяющих личность, предпринял попытку скрыться от пограничного наряда.

При задержании иностранца выяснилось, что пропуск, дающий право нахождения в пограничной зоне, у него отсутствует. Данный факт и послужил причиной его «бегства» от пограничников.

В настоящее время указанный гражданин привлечен к административной ответственности за нарушение правил пограничного режима, а также за неповиновение законному распоряжению или требованию военнослужащего в связи с исполнением им обязанностей по охране Государственной границе Российской Федерации. В связи с неоднократными нарушениями российского законодательства в сфере защиты и охраны государственной границы процессуальным подразделением в Пограничную службу ФСБ России направлено представление о не разрешении ему въезда на территорию Российской Федерации. Таким образом, за свой необдуманный поступок указанный гражданин в течение 5 ближайших лет не сможет посещать нашу страну.

Стоит отметить, что с начала текущего года сотрудниками Пограничного управления ФСБ России по Алтайскому краю задержано и привлечено к административной ответственности более 100 нарушителей правил пограничного режима, что почти в три раза больше, чем за аналогичный период прошлого года.

В связи с увеличением количества правонарушений в вышеуказанной сфере, напоминаем о том, что для нахождения в пограничной зоне, а также ведения в ней хозяйственной, промысловой и иной деятельности, необходимы разрешительные документы, которые можно оформить на Портале государственных услуг Российской Федерации www.gosuslugi.ru, официальном сайте ФСБ России www.fsb.ru, а так же официальных сайтах Правительства Алтайского края, приграничных городов и районов региона во вкладке ведомства, либо обратившись в любое из подразделений пограничного управления. Дополнительную информацию по указанной тематике можно получить по телефону доверия Пограничного управления ФСБ России по Алтайскому краю 8(3852) 28-58-43, или по электронной почте pu.altaikrai2@fsb.ru.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика