На городской улице Рубцовска забил "гейзер"Кулундинец зарезал подругу за оскорбления в свой адресКадастровая палата запускает Всероссийскую горячую линию по дачным вопросамПод знаменем Победы!Правила поведения на маломерных судахЛобовое столкновение в РубцовскеРубцовский школьник на протяжении всего учебного года подвергался унижению и рукоприкладствуЕсли хочешь быть здоровым – делай Зарядку! В Рубцовске полицейские провели акцию для школьников"Всего лишь слухи": глава Барнаула опроверг информацию о своей отставкеПовышение цен на проезд в общественном транспорте в Рубцовске отложено на неопределенный срокПрокуратурой Рубцовска принимаются меры по защите прав хозяйствующих субъектовРасписание сеансов в кинотеатре «Жемчужина» с 16 по 22 маяРубцовчанка предстанет перед судом за незаконные изготовление и хранение наркотического средстваВ Барнауле 4-летняя девочка провалилась в колодецСМИ сообщают о возможной отставке главы Барнаула"Единица с плюсом или два с минусом": рубцовчане дали народную оценку работе горадминистрацииУчастники «Живой классики» из Алтайского края покоряют «Артек»Не оставляйте детей без присмотра вблизи водоемов!В Рубцовске проведут испытания тепловых сетей на прочностьВ Рубцовске автомобиль протаранил электроопору
» » » Последствия за нарушение правил пограничного режима

Главные / Краевые

Последствия за нарушение правил пограничного режима

28 февраля 2019г. - VRUBCOVSKE.RU. В конце января текущего года сотрудниками Пограничного управления ФСБ России по Алтайскому краю в районе с. Веселоярск (Рубцовский район) задержан гражданин Республики Узбекистан, который при проверке документов, удостоверяющих личность, предпринял попытку скрыться от пограничного наряда.

При задержании иностранца выяснилось, что пропуск, дающий право нахождения в пограничной зоне, у него отсутствует. Данный факт и послужил причиной его «бегства» от пограничников.

В настоящее время указанный гражданин привлечен к административной ответственности за нарушение правил пограничного режима, а также за неповиновение законному распоряжению или требованию военнослужащего в связи с исполнением им обязанностей по охране Государственной границе Российской Федерации. В связи с неоднократными нарушениями российского законодательства в сфере защиты и охраны государственной границы процессуальным подразделением в Пограничную службу ФСБ России направлено представление о не разрешении ему въезда на территорию Российской Федерации. Таким образом, за свой необдуманный поступок указанный гражданин в течение 5 ближайших лет не сможет посещать нашу страну.

Стоит отметить, что с начала текущего года сотрудниками Пограничного управления ФСБ России по Алтайскому краю задержано и привлечено к административной ответственности более 100 нарушителей правил пограничного режима, что почти в три раза больше, чем за аналогичный период прошлого года.

В связи с увеличением количества правонарушений в вышеуказанной сфере, напоминаем о том, что для нахождения в пограничной зоне, а также ведения в ней хозяйственной, промысловой и иной деятельности, необходимы разрешительные документы, которые можно оформить на Портале государственных услуг Российской Федерации www.gosuslugi.ru, официальном сайте ФСБ России www.fsb.ru, а так же официальных сайтах Правительства Алтайского края, приграничных городов и районов региона во вкладке ведомства, либо обратившись в любое из подразделений пограничного управления. Дополнительную информацию по указанной тематике можно получить по телефону доверия Пограничного управления ФСБ России по Алтайскому краю 8(3852) 28-58-43, или по электронной почте pu.altaikrai2@fsb.ru.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика