Алтайский край объединят в единое целое с пятью регионамиВ Рубцовске выявили 13 школ с недостаточно патриотическим воспитаниемАлтайская таможня выявила более 840 тысяч контрафактных товаров за 2018 годВ Алтайском крае создадут региональное отделение «Волонтеров-медиков»Как в 2019 году будет работать рынок долевого строительства на Алтае?В Рубцовске прошел рейд по качеству расчистки улиц от снегаДепутат АКЗС предстанет перед судом по обвинению в присвоении и растрате денежных средствС 15 по 16 февраля 2019 года в Рубцовске состоятся краевые соревнования по хоккеюВ Рубцовске нашли бездыханное тело женщиныВ Рубцовске возбуждено уголовное дело по факту частичной невыплаты заработной платыВ Рубцовске стая псов едва не загрызла женщинуРасписание сеансов в кинотеатре «Жемчужина» с 14 по 20 февраляВ Рубцовском следкоме проведут прием граждан по вопросам невыплаты заработной платыВ учреждениях УИС Алтайского края организована работа кружков для осужденныхВ Рубцовске мать выгнала своих дочерей из домаВ Рубцовске иномарка "влетела" под грузовикМеры безопасности на льдуВ Алтайском крае зафиксирован спад заболеваемости ОРВИ и гриппомЖитель Алтайского края поплатился жизнью за оскорбление детей сожительницыКак доказать свое право на объект недвижимости?
» » » В Поспелихинском районе безвестно пропал житель Новосибирска, возбуждено уголовное дело

Главные / Краевые

В Поспелихинском районе безвестно пропал житель Новосибирска, возбуждено уголовное дело

12 февраля 2019г. - VRUBCOVSKE.RU. 8 января 2019 года в ночное время Исаченко Алексей Александрович, 1992  г.р., по пути следования в Новосибирскую область покинул автомобиль, припаркованный на территории Поспелихинского района Алтайского края. После этого его дальнейшее местонахождение не известно, - сообщила порталу "вРубцовске.ру" помощник руководителя следственного управления Следственного комитета РФ по Алтайскому краю по взаимодействию со СМИ Ольга Чеснокова.

В связи с тем, что длительное время нет сведений о месте нахождения пропавшего, следственными органами Следственного комитета РФ по Алтайскому краю принято решение о возбуждении уголовного дела.

Его приметы на вид 20-25 лет, рост 160-165 см., худощавого телосложения, глаза голубые, волос рыжий, стрижка короткая.

Был одет: Зимняя камуфлированная куртка без капюшона с оттенками светло-коричневого цвета, под которой была толстовка черного цвета с капюшоном, под толстовкой свитер шерстяной серого цвета с молнией до середины с двумя полосками белого цвета, футболка черного цвета, штаны зимние камуфлированного цвета с оттенком зеленого цвета на лямках, сапоги резиновые зеленого цвета, варежки вязанные серого цвета.

Особые приметы: шрам на верхней губе слева, на груди шрам от ножевого ранения, на лице угревая сыпь, ходит вприпрыжку, злоупотребляет спиртным.         

Гражданам, которым что-либо известно об обстоятельствах безвестного исчезновения Исаченко А.А. либо видевших его, просьба сообщить по телефону 8 (3852) 29-80-39, 29-80-94 либо по телефону 02 (для абонентов сотовой связи 102).

Фото: ivteleradio.ru

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика