В Рубцовске проезд в общественном транспорте подорожает до 25 рублейУполномочен защищать детей или чиновников? Алтайские эсеры поставили вопрос ребром80 тысяч рублей заплатит сельчанин Алтайского края за кражу электроэнергииВ Рубцовске проходит профилактическое мероприятие «Движение с уважением»Исмагил Шангареев. Наступательная стратегия в бизнесе: «Мы пойдем другим путем»При входе в кинотеатр у подростков будут требовать предъявить паспортКадастровая палата помогает студентам определится с выбором профессииЖителей Алтайского края научат самостоятельно озеленять города и сажать деревьяУправление маломерным судном - не только отдых, но и ответственностьНесовершеннолетнего ребенка насмерть сбили в БарнаулеВ ИК №10 Рубцовска покажут спектакль и мастер-класс для осуждённыхВ Алтайском крае ведется розыск насильникаРемонт non stop: замена теплосетей в Рубцовске идет круглый годПоследствия за неуплату административного штрафаДо 5 лет лишения свободы грозит рубцовчанину, поджегшему дом своей знакомойУчреждения УФСИН присоединились к образовательной акции «Тотальный диктант»С 1 мая в Рубцовске вновь подорожает проездРезкое похолодание ожидается в Алтайском крае 16 апреляНеадекватный сибиряк выпрыгнул из окна многоквартирного дома и вооружившись трубой побежал крушить двор. ВИДЕО19 апреля замруководителя краевого СУ СК РФ проведет личный прием граждан в Рубцовске
» » » В Алтайском крае водитель автобуса высадил 9-летнюю девочку в районе городской свалки

Главные / Краевые

В Алтайском крае водитель автобуса высадил 9-летнюю девочку в районе городской свалки

12 февраля 2019г. - VRUBCOVSKE.RU. 9-летняя девочка была вынуждена идти пешком от городской свалки города Барнаул из-за того, чтоу ее высадил водитель пассажирского автобуса. Сейчас по данному факту проводится доследственная проверка.

Как пояснила старший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета РФ по Алтайскому краю по взаимодействию со СМИ Людмила Рязанцева, в средствах массовой информации опубликовано сообщение о том, что вечером 11 февраля 2019 года в Барнауле водитель пассажирского автобуса, следовавшего по маршруту 25, высадил 9-летнюю девочку на обочине дороги в районе городской свалки. По словам женщины, которая на своем автомобиле довезла ее к родителям, ребенок шёл по обочине трассы в темное время, подвергая свою жизнь опасности. По словам девочки, она не успела выйти на своей остановке из-за замерзших окон автобуса, а денег на обратный билет у нее не было. По данному сообщению СМИ следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Алтайскому краю зарегистрирован материал доследственной проверки.

В ходе проверки предстоит установить обстоятельства произошедшего. Кроме того, будет дана принципиальная юридическая оценка руководству транспортной компаний по ненадлежащему оказанию услуг в сфере пассажироперевозок, а также оценены действия водителя на предмет оставления в опасности несовершеннолетнего ребенка. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Фото: ngnovoros.ru

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика