В Рубцовске проезд в общественном транспорте подорожает до 25 рублейУполномочен защищать детей или чиновников? Алтайские эсеры поставили вопрос ребром80 тысяч рублей заплатит сельчанин Алтайского края за кражу электроэнергииВ Рубцовске проходит профилактическое мероприятие «Движение с уважением»Исмагил Шангареев. Наступательная стратегия в бизнесе: «Мы пойдем другим путем»При входе в кинотеатр у подростков будут требовать предъявить паспортКадастровая палата помогает студентам определится с выбором профессииЖителей Алтайского края научат самостоятельно озеленять города и сажать деревьяУправление маломерным судном - не только отдых, но и ответственностьНесовершеннолетнего ребенка насмерть сбили в БарнаулеВ ИК №10 Рубцовска покажут спектакль и мастер-класс для осуждённыхВ Алтайском крае ведется розыск насильникаРемонт non stop: замена теплосетей в Рубцовске идет круглый годПоследствия за неуплату административного штрафаДо 5 лет лишения свободы грозит рубцовчанину, поджегшему дом своей знакомойУчреждения УФСИН присоединились к образовательной акции «Тотальный диктант»С 1 мая в Рубцовске вновь подорожает проездРезкое похолодание ожидается в Алтайском крае 16 апреляНеадекватный сибиряк выпрыгнул из окна многоквартирного дома и вооружившись трубой побежал крушить двор. ВИДЕО19 апреля замруководителя краевого СУ СК РФ проведет личный прием граждан в Рубцовске
» » » Житель Алтайского края рассчитался за продукты «билетом банка приколов» и получил сдачу

Главные / Краевые

Житель Алтайского края рассчитался за продукты «билетом банка приколов» и получил сдачу

05 февраля 2019г. – VRUBCOVSKE.RU. Накануне в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска отдела МВД России по Зональному району по подозрению в совершении мошенничества задержали жителя села Плешково 1973 года рождения.

По предварительным данным, в январе этого года мужчина рассчитался за продукты питания в одном из магазинов села Зональное пятитысячной купюрой с надписью «Билет банка приколов. Пять тысяч дублей». Неплатёжеспособная «купюра» внешне очень похожа на настоящую купюру номиналом в пять тысяч рублей, поэтому продавец не обратила на это внимание и отдала злоумышленнику сдачу в сумме более четырех тысяч рублей. Забрав товар и деньги, злоумышленник ушел. Его личность правоохранители установили благодаря записям камер видеонаблюдения, установленных в торговом зале магазина.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 159 Уголовного кодекса Российской Федерации (мошенничество, то есть хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием).

Известно, что подозреваемый мужчина ранее уже неоднократно был судим.

Фото: 22.мвд.рф

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика