Алтайский край объединят в единое целое с пятью регионамиВ Рубцовске выявили 13 школ с недостаточно патриотическим воспитаниемАлтайская таможня выявила более 840 тысяч контрафактных товаров за 2018 годВ Алтайском крае создадут региональное отделение «Волонтеров-медиков»Как в 2019 году будет работать рынок долевого строительства на Алтае?В Рубцовске прошел рейд по качеству расчистки улиц от снегаДепутат АКЗС предстанет перед судом по обвинению в присвоении и растрате денежных средствС 15 по 16 февраля 2019 года в Рубцовске состоятся краевые соревнования по хоккеюВ Рубцовске нашли бездыханное тело женщиныВ Рубцовске возбуждено уголовное дело по факту частичной невыплаты заработной платыВ Рубцовске стая псов едва не загрызла женщинуРасписание сеансов в кинотеатре «Жемчужина» с 14 по 20 февраляВ Рубцовском следкоме проведут прием граждан по вопросам невыплаты заработной платыВ учреждениях УИС Алтайского края организована работа кружков для осужденныхВ Рубцовске мать выгнала своих дочерей из домаВ Рубцовске иномарка "влетела" под грузовикМеры безопасности на льдуВ Алтайском крае зафиксирован спад заболеваемости ОРВИ и гриппомЖитель Алтайского края поплатился жизнью за оскорбление детей сожительницыКак доказать свое право на объект недвижимости?
» » » Вблизи границы России и Казахстана выявлен факт браконьерства

Главные / Краевые

Вблизи границы России и Казахстана выявлен факт браконьерства

05 февраля 2019г. – VRUBCOVSKE.RU. В конце января текущего года сотрудники Пограничного управления ФСБ России по Алтайскому краю совместно с ГУ МВД России по Алтайскому краю и Локтевской районной организацией общества охотников и рыболовов пресекли браконьерскую деятельность вблизи государственной границы.

Так, в районе с. Новенькое (Локтевский район) в целях контроля законности нахождения граждан в непосредственной близости от государственной границы, а также охотничьей деятельности в охотничьих угодьях Локтевского района остановлен автомобиль УАЗ, в котором находилось пять граждан Российской Федерации (четверо мужчин и одна женщина), проживающих в селе Успенка Локтевского района и в городе Горняке.

При осмотре автомобиля, сотрудники полиции обнаружили три туши косуль, спрятанные под снегоходом, находившемся в прицепе транспортного средства. Сезон охоты на данный вид животных закончился 31 декабря 2018 года. По предварительным данным, сумма ущерба составляет 360 тысяч рублей.

Помимо этого, у задержанных сотрудники полиции изъяли три карабина «Вепрь», два гладкоствольных ружья, боеприпасы к ним, которые перевозились с нарушениями правил перевозки и транспортирования (без чехлов, с присоединенными магазинами, в заряженном состоянии), а также три охотничьих ножа и четыре радиостанции.

Правоохранительными органами по факту незаконного отстрела животных возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 258 УК России (Незаконная охота, если это деяние совершено лицом с использованием своего служебного положения либо группой лиц по предварительному сговору или организованной группой либо причинившее особо крупный ущерб). Максимальное наказание, которое предусматривает санкция данной статьи, - штраф в размере до одного миллиона рублей либо лишение свободы на срок от трех до пяти лет.

Фото: alt.kp.ru

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика