В Рубцовске задержан подозреваемый в грабежеДвое иностранцев получили срок за незаконное пересечение границы РФВ УФСИН по Алтайскому краю прошли занятия по организации пропускного режимаЭнергетики составили рейтинг и антирейтинг управляющих организаций Рубцовска14 июня, на 83-м году жизни скоропостижно скончался Почетный гражданин города Рубцовска Николай Николаевич ШадринСозданная рубцовским творческим коллективом программа будет транслироваться на федеральном каналеРубцовская городская больница №2 сняла клип ко Дню медицинского работникаВ УФСИН России по Алтайскому краю завершена посевная кампанияРубцовчанин жестоко расправился с отцомКонтроль за безопасностью ввозимых товаровСотрудники рубцовских библиотек совершили культурно-дружественный визит в город Семей Республики КазахстанКак определить чей забор установлен по закону?В Рубцовске за сутки выявили двух водителей в состоянии алкогольного опьяненияПрокурором Рубцовска приняты меры по восстановлению прав и законных интересов автовладельцевСегодня в Рубцовске пройдет ЕГЭ по биологии, информатике и ИКТДвое рубцовчан обокрали киоскЗа проезд в троллейбусах Рубцовска станут платить по 20 рублейНа Алтае во время сплава по реке погиб туристПриговором суда осуждена менеджер группы продаж одного из банков РубцовскаВ учреждениях УФСИН России по Алтайскому краю состоялись совместные пожарно-тактические учения
» » » Житель Алтайского края задушил и закопал свою сожительницу

Главные / Краевые

Житель Алтайского края задушил и закопал свою сожительницу

11 января 2019г. - VRUBCOVSKE.RU. Как пояснила помощник руководителя следственного управления СК РФ по Алтайскому краю по взаимодействию со СМИ Ольга Чеснокова, по данным следствия, в утреннее время 17 декабря 2018 года между обвиняемым и его 50-летней сожительницей произошла ссора на почве ревности. Мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, фрагментом ткани задушил потерпевшую. После этого с целью сокрытия следов совершенного преступления он выкопал яму в кладовой дома, куда сбросил тело женщины, присыпав землей и прикрыв досками.

3 января 2019 года поступило заявление от родственников женщины о её безвестном исчезновении. По данному факту была организована доследственная проверка. В ходе проверочных мероприятий благодаря тщательно проведенному осмотру места проживания мужчины следователем СК было обнаружено тело потерпевшей.

Изначально обвиняемый пытался ввести следствие в заблуждение, ссылаясь на то, что женщина покончила жизнь самоубийством. Однако данная защитная версия была полностью опровергнута следователем совокупностью имеющихся доказательств, а также при изучении  личности мужчины, который ранее неоднократно привлекался к уголовной ответственности за совершение особо тяжких преступлений против личности, в том числе за убийство сожителя матери.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на дальнейший сбор и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.

Фото: m.stoboy.ru

 

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика