В Алтайском крае будут судить отца-наркомана за изнасилование дочери23 марта состоится чемпионат города Рубцовска по ловле рыбы на мормышкуПсихологи ИК-10 УФСИН России по Алтайскому краю проводят антистрессовые занятия с сотрудниками отдела охраныПропал 32-летний рубцовчанинВ Алтайском крае пьяная женщина зарезала сожителяВ Алтайском крае стартовал флешмоб в поддержку раздельного сбора мусораВ Рубцовске пройдет рейд "Автобус"Следком предложил жителям Алтайского края пройти опросПравила поведения в пограничной зоне«Алтайлес» провел выездные встречи с главами районов краяКак, проживая в Барнауле, зарегистрировать квартиру в Москве?В Алтайском крае мужчина учинил расправу над соседом за проколотые колесаМеры безопасности на льду весной в период паводка и ледоходаРасписание сеансов в кинотеатре «Жемчужина» с 21 по 27 мартаВ Рубцовске проведут проф. мероприятие «Должник»Приобретать продукты в местах несанкционированной торговли опасноЦветение Маральника – самое яркое событие этой весныВ России могут вернуть "сезонное" времяКоманда Рубцовского института выиграла всероссийский студенческий квест “Лесомания”Правительство Алтайского края выделило 141 млн. для больных ВИЧ
» » » Барнаулец насмерть забил незнакомого мужчину у бара

Главные / Краевые

Барнаулец насмерть забил незнакомого мужчину у бара

09 января 2019г. - VRUBCOVSKE.RU.  По данным следствия, в начале октября 2018 года обвиняемый, находясь возле одного из пивных баров города Барнаула, встретил незнакомого мужчину. Используя незначительный повод для конфликта, он избил потерпевшего, нанеся по его голове множественные удары ногой. Впоследствии мужчина скончался в медицинском учреждении от кровоизлияния в мозг.

В связи с тем, что преступление было совершено в условиях неочевидности, следователями и оперативными сотрудниками полиции была проделана значительная работа по установлению личности человека, причастного к избиению. Через несколько дней удалось задержать неоднократно судимого жителя  краевого центра, который вину в причинении тяжкого вреда здоровью потерпевшему отрицал.

Однако собранные следствием доказательства, в том числе подкрепленные свидетельскими показаниями и результатами судебно-медицинских экспертиз, позволили следователю доказать причастность обвиняемого к инкриминируемому ему деянию. Расследование уголовного дела завершено, с утвержденным прокурором обвинительным заключением оно направлено в суд для рассмотрения по существу.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика