В России за "пьяное" ДТП ужесточили наказаниеПравила безопасного поведения на водеНа берегу реки Алей в Рубцовске "неизвестный" обокрал женщинуДвое иностранцев получили срок за незаконное пересечение границы РФВ УФСИН по Алтайскому краю прошли занятия по организации пропускного режимаЭнергетики составили рейтинг и антирейтинг управляющих организаций Рубцовска14 июня, на 83-м году жизни скоропостижно скончался Почетный гражданин города Рубцовска Николай Николаевич ШадринСозданная рубцовским творческим коллективом программа будет транслироваться на федеральном каналеРубцовская городская больница №2 сняла клип ко Дню медицинского работникаВ УФСИН России по Алтайскому краю завершена посевная кампанияРубцовчанин жестоко расправился с отцомКонтроль за безопасностью ввозимых товаровСотрудники рубцовских библиотек совершили культурно-дружественный визит в город Семей Республики КазахстанКак определить чей забор установлен по закону?В Рубцовске за сутки выявили двух водителей в состоянии алкогольного опьяненияПрокурором Рубцовска приняты меры по восстановлению прав и законных интересов автовладельцевСегодня в Рубцовске пройдет ЕГЭ по биологии, информатике и ИКТДвое рубцовчан обокрали киоскЗа проезд в троллейбусах Рубцовска станут платить по 20 рублейНа Алтае во время сплава по реке погиб турист
» » » Попытка воспользоваться чужим паспортом не удалась

Главные / Краевые

Попытка воспользоваться чужим паспортом не удалась

28 декабря 2018г. - VRUBCOVSKE.RU. Сотрудники Пограничного управления ФСБ России по Алтайскому краю предотвратили попытку незаконного пересечения государственной границы Российской Федерации.

На прошедшей неделе вжелезнодорожном пункте пропуска «Локоть» (Рубцовский район) задержан гражданин Российской Федерации, который при прохождении пограничного контроля предъявил чужой паспорт для незаконного выезда из России. Когда уловка была разоблачена, мужчина предъявил свой действительный документ, удостоверяющий личность. В результате разбирательства россиянин признался, что умышленно использовал документ своего знакомого, заведомо зная, что в соответствии с российским законодательством выезд из страны ему ограничен за долги перед государством.

За нарушение режима государственной границы указанный гражданин привлечен к административной ответственности.

Справка: С начала 2018 года по причине предоставления на паспортном контроле поддельных, неисправных и чужих документов, удостоверяющих личность, сотрудниками Пограничного управления ФСБ России по Алтайскому краю через российско-казахстанскую границу не пропущено более 300 граждан различных государств. Указанные лица привлечены к уголовной и административной ответственности.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика