В Алтайском крае будут судить отца-наркомана за изнасилование дочери23 марта состоится чемпионат города Рубцовска по ловле рыбы на мормышкуПсихологи ИК-10 УФСИН России по Алтайскому краю проводят антистрессовые занятия с сотрудниками отдела охраныПропал 32-летний рубцовчанинВ Алтайском крае пьяная женщина зарезала сожителяВ Алтайском крае стартовал флешмоб в поддержку раздельного сбора мусораВ Рубцовске пройдет рейд "Автобус"Следком предложил жителям Алтайского края пройти опросПравила поведения в пограничной зоне«Алтайлес» провел выездные встречи с главами районов краяКак, проживая в Барнауле, зарегистрировать квартиру в Москве?В Алтайском крае мужчина учинил расправу над соседом за проколотые колесаМеры безопасности на льду весной в период паводка и ледоходаРасписание сеансов в кинотеатре «Жемчужина» с 21 по 27 мартаВ Рубцовске проведут проф. мероприятие «Должник»Приобретать продукты в местах несанкционированной торговли опасноЦветение Маральника – самое яркое событие этой весныВ России могут вернуть "сезонное" времяКоманда Рубцовского института выиграла всероссийский студенческий квест “Лесомания”Правительство Алтайского края выделило 141 млн. для больных ВИЧ
» » » Бийчанин зверски избил семейную пару и поджег их дом вместе с ними

Главные / Краевые

Бийчанин зверски избил семейную пару и поджег их дом вместе с ними

27 декабря 2018г. - VRUBCOVSKE.RU. Ранее неоднократно судимый житель города Бийска предстал перед судом по обвинению в убийстве и покушении на убийство, сообщает Следственный комитет по Алтайскому краю.

По данным следствия, 15 апреля 2018 года  обвиняемый, зайдя в дом своего знакомого, начал необоснованно требовать вернуть долг. В связи с этим между ними произошел словесный конфликт. Злоумышленник, находясь в состоянии алкогольного опьянения, нанес хозяину руками и  металлическим предметом не менее 32 ударов, от чего мужчина потерял сознание. После этого обвиняемый нанес удары в область головы сожительнице потерпевшего. Желая довести до конца свой преступный умысел, направленный на убийство двух человек, он поджог помещение зала, рассчитывая на то, что огнем инициированного пожара потерпевшие погибнут, после чего с места преступления скрылся.  

Потерпевший, придя в сознание, несмотря на имевшиеся множественнее телесные повреждения, смог выбраться из горящего дома. В медицинском учреждении ему была оказана квалифицированная помощь. Смерть женщины наступила в результате причиненной ей черепно-мозговой травмы.  

Кроме того, на следующий день обвиняемый, находясь в гостях своей знакомой, воспользовавшись тем, что хозяйка отлучилась из помещения кухни, тайно похитил из ее женской сумки денежные средства в сумме 4 тысяч рублей.

Несмотря на предпринятые меры по сокрытию особо тяжкого преступления и инсценировки  пожара, уйти от угол овной ответственности обвиняемому не удалось. Следствием собрана достаточная доказательственная база, в  связи с чем уголовное дело с утверждённым обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика