В России за "пьяное" ДТП ужесточили наказаниеПравила безопасного поведения на водеНа берегу реки Алей в Рубцовске "неизвестный" обокрал женщинуДвое иностранцев получили срок за незаконное пересечение границы РФВ УФСИН по Алтайскому краю прошли занятия по организации пропускного режимаЭнергетики составили рейтинг и антирейтинг управляющих организаций Рубцовска14 июня, на 83-м году жизни скоропостижно скончался Почетный гражданин города Рубцовска Николай Николаевич ШадринСозданная рубцовским творческим коллективом программа будет транслироваться на федеральном каналеРубцовская городская больница №2 сняла клип ко Дню медицинского работникаВ УФСИН России по Алтайскому краю завершена посевная кампанияРубцовчанин жестоко расправился с отцомКонтроль за безопасностью ввозимых товаровСотрудники рубцовских библиотек совершили культурно-дружественный визит в город Семей Республики КазахстанКак определить чей забор установлен по закону?В Рубцовске за сутки выявили двух водителей в состоянии алкогольного опьяненияПрокурором Рубцовска приняты меры по восстановлению прав и законных интересов автовладельцевСегодня в Рубцовске пройдет ЕГЭ по биологии, информатике и ИКТДвое рубцовчан обокрали киоскЗа проезд в троллейбусах Рубцовска станут платить по 20 рублейНа Алтае во время сплава по реке погиб турист
» » » На Новый год можно подарить лес

Главные / Краевые

На Новый год можно подарить лес

26 декабря 2018г. - VRUBCOVSKE.RU. Движение ЭКА предлагает жителям Алтайского края сделать оригинальный, добрый и экологичный подарок на Новый год близким - настоящий лес с помощью проекта “ПосадиЛес”. Для этого на сайте PosadiLes.ru можно выбрать количество деревьев, внести взнос на их посадку и оформить специальный подарочный сертификат. Деревья будут высажены весной активистами Движения ЭКАна пострадавших от пожаров лесных территориях. После посадки сервис вышлет обладателю сертификата фото и GPS-координаты саженцев.

“В подарочный сертификат вместо открытки можно вписать текст поздравления с пожеланиями и посвятить деревья своим родным, друзьям или коллегам. Это не только необычный подарок, но и вклад в сохранение природы для будущих поколений”, - рассказывает руководитель проекта “ПосадиЛес” Марианна Мунтяну.

Все, кто дарит деревья к празднику, становятся участниками акции “100 тысяч новых елок стране”, благодаря которой будут частично компенсированы лесные потери от вырубки елей и сосен к Новому году. Участниками акции уже стали более 200 человек, они “подарили” нашей стране 2146 деревьев.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика