В Алтайском крае будут судить отца-наркомана за изнасилование дочери23 марта состоится чемпионат города Рубцовска по ловле рыбы на мормышкуПсихологи ИК-10 УФСИН России по Алтайскому краю проводят антистрессовые занятия с сотрудниками отдела охраныПропал 32-летний рубцовчанинВ Алтайском крае пьяная женщина зарезала сожителяВ Алтайском крае стартовал флешмоб в поддержку раздельного сбора мусораВ Рубцовске пройдет рейд "Автобус"Следком предложил жителям Алтайского края пройти опросПравила поведения в пограничной зоне«Алтайлес» провел выездные встречи с главами районов краяКак, проживая в Барнауле, зарегистрировать квартиру в Москве?В Алтайском крае мужчина учинил расправу над соседом за проколотые колесаМеры безопасности на льду весной в период паводка и ледоходаРасписание сеансов в кинотеатре «Жемчужина» с 21 по 27 мартаВ Рубцовске проведут проф. мероприятие «Должник»Приобретать продукты в местах несанкционированной торговли опасноЦветение Маральника – самое яркое событие этой весныВ России могут вернуть "сезонное" времяКоманда Рубцовского института выиграла всероссийский студенческий квест “Лесомания”Правительство Алтайского края выделило 141 млн. для больных ВИЧ
» » » В 2018 году сотрудниками пограничного управления выявлено свыше 150 лиц, находившихся в розыске

Главные / Краевые

В 2018 году сотрудниками пограничного управления выявлено свыше 150 лиц, находившихся в розыске

25 декабря 2018г. - VRUBCOVSKE.RU. За истекшую неделю декабря 2018 года сотрудниками Пограничного управления ФСБ России по Алтайскому краю в пунктах пропуска через государственную границу выявлено 5 лиц, находившихся в розыске.

В указанный период в автомобильном пункте пропуска Кулунда (Кулундинский район) выявлены два иностранца, следующих на выезд из Российской Федерации, один из которых разыскивался за совершение преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 327 УК России (подделка, изготовление или сбыт поддельных документов, государственных наград, штампов, печатей, бланков), второй, за совершение преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 167 УК Киргизской Республики (грабеж).

В течении этой же недели через автомобильные пункты пропуска двумя иностранцами предпринимались попытки въезда в Российскую Федерацию и сокрытия на ее территории от уголовной ответственности за совершение у себя на родине преступлений, предусмотренных ст. 178.3.2 УК Республики Азербайджан (мошенничество с использованием своего служебного положения), а также ч. 1 ст. 302 УК Республики Казахстан (Организация или содержание притонов для потребления наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и предоставление помещений для тех же целей).

В ряде случаев в розыске находятся граждане, числящиеся как без вести пропавшие. На этой неделе таким оказался гражданин Республики Таджикистана, который с 2012 года утратил связь с близкими родственниками.

Во всех случаях, разыскиваемые были переданы сотрудникам полиции, для дальнейшей передачи иностранцев инициаторам розыска.

Справка: В 2018 году сотрудниками пограничного управления выявлено свыше 150 лиц, находившихся в федеральном и межгосударственном розыске за совершение различных уголовно наказуемых деяний, а также числящихся как без вести пропавшие.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика