В России за "пьяное" ДТП ужесточили наказаниеПравила безопасного поведения на водеНа берегу реки Алей в Рубцовске "неизвестный" обокрал женщинуДвое иностранцев получили срок за незаконное пересечение границы РФВ УФСИН по Алтайскому краю прошли занятия по организации пропускного режимаЭнергетики составили рейтинг и антирейтинг управляющих организаций Рубцовска14 июня, на 83-м году жизни скоропостижно скончался Почетный гражданин города Рубцовска Николай Николаевич ШадринСозданная рубцовским творческим коллективом программа будет транслироваться на федеральном каналеРубцовская городская больница №2 сняла клип ко Дню медицинского работникаВ УФСИН России по Алтайскому краю завершена посевная кампанияРубцовчанин жестоко расправился с отцомКонтроль за безопасностью ввозимых товаровСотрудники рубцовских библиотек совершили культурно-дружественный визит в город Семей Республики КазахстанКак определить чей забор установлен по закону?В Рубцовске за сутки выявили двух водителей в состоянии алкогольного опьяненияПрокурором Рубцовска приняты меры по восстановлению прав и законных интересов автовладельцевСегодня в Рубцовске пройдет ЕГЭ по биологии, информатике и ИКТДвое рубцовчан обокрали киоскЗа проезд в троллейбусах Рубцовска станут платить по 20 рублейНа Алтае во время сплава по реке погиб турист
» » » Житель Барнаула признан виновным в жестоком убийстве соседки

Главные / Краевые

Житель Барнаула признан виновным в жестоком убийстве соседки

24 декабря 2018г. - VRUBCOVSKE.RU. Собранные следственным отделом по Центральному району города Барнаул  следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Алтайскому краю доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 59-летнему жителю города Барнаула. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Как пояснила старший помощник руководителя следственного управления СК РФ по Алтайскому краю по взаимодействию со СМИ Людмила Рязанцева, следствием и судом установлено, что в конце сентября 2018 года в своем доме в городе Барнауле осужденный распивал спиртное со своей супругой и 42-летней соседкой. Когда наступил вечер, он попросил жену сходить в магазин за алкоголем. После того, как женщина ушла, он стал избивать гостью, а затем нанес не менее 25 ударов ножом и отчленил ей голову. От полученных травм женщина скончалась на месте происшествия.

В ходе предварительного следствия мужчина вину признал, мотивировав свои действия тем, что убить женщину его заставил «внутренний голос». Однако по результатам психолого-психиатрической экспертизы он признан вменяемым и в момент совершения преступления отдавал отчет своим действиям. Следствием собраны достаточные доказательства, которые суд принял во внимание и назначил подсудимому наказание в виде 9 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима.

Фото: politeka.net

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика