В России за "пьяное" ДТП ужесточили наказаниеПравила безопасного поведения на водеНа берегу реки Алей в Рубцовске "неизвестный" обокрал женщинуДвое иностранцев получили срок за незаконное пересечение границы РФВ УФСИН по Алтайскому краю прошли занятия по организации пропускного режимаЭнергетики составили рейтинг и антирейтинг управляющих организаций Рубцовска14 июня, на 83-м году жизни скоропостижно скончался Почетный гражданин города Рубцовска Николай Николаевич ШадринСозданная рубцовским творческим коллективом программа будет транслироваться на федеральном каналеРубцовская городская больница №2 сняла клип ко Дню медицинского работникаВ УФСИН России по Алтайскому краю завершена посевная кампанияРубцовчанин жестоко расправился с отцомКонтроль за безопасностью ввозимых товаровСотрудники рубцовских библиотек совершили культурно-дружественный визит в город Семей Республики КазахстанКак определить чей забор установлен по закону?В Рубцовске за сутки выявили двух водителей в состоянии алкогольного опьяненияПрокурором Рубцовска приняты меры по восстановлению прав и законных интересов автовладельцевСегодня в Рубцовске пройдет ЕГЭ по биологии, информатике и ИКТДвое рубцовчан обокрали киоскЗа проезд в троллейбусах Рубцовска станут платить по 20 рублейНа Алтае во время сплава по реке погиб турист
» » » В Алтайском крае двое несовершеннолетних незаконно проникли в квартиру и украли детские игрушки

Главные / Краевые

В Алтайском крае двое несовершеннолетних незаконно проникли в квартиру и украли детские игрушки

21 декабря 2018г. - VRUBCOVSKE.RU. Следствием и судом установлено, что 1 августа 2018 года подросток, проходя мимо одного из домов, предложил своему младшему двоюродному брату, не достигшему возраста уголовной ответственности, совершить тайное хищение материальных ценностей из квартиры. Несовершеннолетние при помощи металлической кочерги выставили раму из окна и незаконно проникли в жилое помещение. Окончательно убедившись, что дома никого нет, они сложили в пакеты  многочисленные детские игрушки и с места преступления скрылись.

Причастность несовершеннолетних к совершению кражи с незаконным проникновением в жилище была установлена  в кратчайшие сроки.

17-летний обвиняемый в ходе следствия и суда полностью признал вину в содеянном. Приговором суда ему назначено наказание в виде 1 года лишения свободы условно. В отношении его младшего брата уголовное преследование на стадии предварительного следствия было прекращено в связи с не достижением возраста привлечения к уголовной ответственности.

Кроме того, по результатам представления следователя об устранении причин и условий, способствовавших совершению несовершеннолетними преступления, участковый уполномоченный полиции привлечён к дисциплинарной ответственности. Семьи, где проживают дети, поставлены комиссией по делам несовершеннолетних на учет как находящиеся в социально опасном положении с разработкой плана мероприятий по реабилитации несовершеннолетних.

 

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика