Жительница Рубцовска осуждена за хищение денежных средств с банковского счетаРоспотребнадзор проводит «горячую линию» по вопросам качества молочной продукцииВ Рубцовске пока не будут убирать ледяные горки на центральной площадиНа территории Алтайского края зарегистрировано порядка 550 кадастровых инженеровВ Барнауле задержан 39-летний рецидивист обвиняемый в убийстве женщиныАлтайских предпринимателей приглашают принять участие в бизнес-миссии в ТаджикистанВ ИК-9 УФСИН России по Алтайскому краю прошел товарищеский матч по мини-футболу между сотрудниками и осужденнымиВ Рубцовске проведут профилактическое мероприятие "Трезвая дорога"Рубцовские хоккеисты выиграли краевые соревнования "Золотая шайба"«Лайк» или 100 рублей в поддержку здоровья больных детейСотрудники ПУ ФСБ России по Алтайскому краю пресекли очередную попытку перемещения наркотических средств из Казахстана в РоссиюАлтайские школьники до конца января должны выбрать предметы для сдачи ЕГЭВ Рубцовске проведено профилактическое мероприятие «Внимание Пешеход»Рецидивист в Алтайском крае может сесть на 10 лет за разбойное нападение на девушкуВ Рубцовске заменят около тысячи светильников наружного освещенияРубцовчане выразили благодарность всем, кто оказал им помощь в трудной ситуацииВ Рубцовске состоялся крестный ход к крещенской купелиГлава Сельсовета, уходя на пенсию, присвоил себе служебный ноутбукСотрудники УФСИН России по Алтайскому краю ведут работу по розыску граждан, уклоняющихся от исполнения наказанияКонтрабанда наркотиков пресечена на границе
» » » В Алтайском крае двое несовершеннолетних незаконно проникли в квартиру и украли детские игрушки

Главные / Краевые

В Алтайском крае двое несовершеннолетних незаконно проникли в квартиру и украли детские игрушки

21 декабря 2018г. - VRUBCOVSKE.RU. Следствием и судом установлено, что 1 августа 2018 года подросток, проходя мимо одного из домов, предложил своему младшему двоюродному брату, не достигшему возраста уголовной ответственности, совершить тайное хищение материальных ценностей из квартиры. Несовершеннолетние при помощи металлической кочерги выставили раму из окна и незаконно проникли в жилое помещение. Окончательно убедившись, что дома никого нет, они сложили в пакеты  многочисленные детские игрушки и с места преступления скрылись.

Причастность несовершеннолетних к совершению кражи с незаконным проникновением в жилище была установлена  в кратчайшие сроки.

17-летний обвиняемый в ходе следствия и суда полностью признал вину в содеянном. Приговором суда ему назначено наказание в виде 1 года лишения свободы условно. В отношении его младшего брата уголовное преследование на стадии предварительного следствия было прекращено в связи с не достижением возраста привлечения к уголовной ответственности.

Кроме того, по результатам представления следователя об устранении причин и условий, способствовавших совершению несовершеннолетними преступления, участковый уполномоченный полиции привлечён к дисциплинарной ответственности. Семьи, где проживают дети, поставлены комиссией по делам несовершеннолетних на учет как находящиеся в социально опасном положении с разработкой плана мероприятий по реабилитации несовершеннолетних.

 

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика