В Алтайском крае будут судить отца-наркомана за изнасилование дочери23 марта состоится чемпионат города Рубцовска по ловле рыбы на мормышкуПсихологи ИК-10 УФСИН России по Алтайскому краю проводят антистрессовые занятия с сотрудниками отдела охраныПропал 32-летний рубцовчанинВ Алтайском крае пьяная женщина зарезала сожителяВ Алтайском крае стартовал флешмоб в поддержку раздельного сбора мусораВ Рубцовске пройдет рейд "Автобус"Следком предложил жителям Алтайского края пройти опросПравила поведения в пограничной зоне«Алтайлес» провел выездные встречи с главами районов краяКак, проживая в Барнауле, зарегистрировать квартиру в Москве?В Алтайском крае мужчина учинил расправу над соседом за проколотые колесаМеры безопасности на льду весной в период паводка и ледоходаРасписание сеансов в кинотеатре «Жемчужина» с 21 по 27 мартаВ Рубцовске проведут проф. мероприятие «Должник»Приобретать продукты в местах несанкционированной торговли опасноЦветение Маральника – самое яркое событие этой весныВ России могут вернуть "сезонное" времяКоманда Рубцовского института выиграла всероссийский студенческий квест “Лесомания”Правительство Алтайского края выделило 141 млн. для больных ВИЧ
» » » В Алтайском крае двое несовершеннолетних незаконно проникли в квартиру и украли детские игрушки

Главные / Краевые

В Алтайском крае двое несовершеннолетних незаконно проникли в квартиру и украли детские игрушки

21 декабря 2018г. - VRUBCOVSKE.RU. Следствием и судом установлено, что 1 августа 2018 года подросток, проходя мимо одного из домов, предложил своему младшему двоюродному брату, не достигшему возраста уголовной ответственности, совершить тайное хищение материальных ценностей из квартиры. Несовершеннолетние при помощи металлической кочерги выставили раму из окна и незаконно проникли в жилое помещение. Окончательно убедившись, что дома никого нет, они сложили в пакеты  многочисленные детские игрушки и с места преступления скрылись.

Причастность несовершеннолетних к совершению кражи с незаконным проникновением в жилище была установлена  в кратчайшие сроки.

17-летний обвиняемый в ходе следствия и суда полностью признал вину в содеянном. Приговором суда ему назначено наказание в виде 1 года лишения свободы условно. В отношении его младшего брата уголовное преследование на стадии предварительного следствия было прекращено в связи с не достижением возраста привлечения к уголовной ответственности.

Кроме того, по результатам представления следователя об устранении причин и условий, способствовавших совершению несовершеннолетними преступления, участковый уполномоченный полиции привлечён к дисциплинарной ответственности. Семьи, где проживают дети, поставлены комиссией по делам несовершеннолетних на учет как находящиеся в социально опасном положении с разработкой плана мероприятий по реабилитации несовершеннолетних.

 

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика