Рубцовчанина отправили за решетку на 2 года за ряд угонов автомобилей и хищение чужого имуществаРубцовская транспортная прокуратура разъясняет меры ответственности за совершение коррупционных правонарушений организациямиБудьте осторожны на зимней рыбалкеПьяная жительница Алтайского края сильно укусила незнакомцаВ Рубцовске возбуждено уголовное дело по факту травмирования ребенка на детской площадкеРубцовский городской суд вынес приговор мошенникуПолицейские в Рубцовском районе раскрыли кражу стройматериаловАлтайский край посетили легендарные пограничникиНа железных дорогах Алтайского края действует особый режимДекабрь – сезон елочных базаровБийчанку проживающую в Рубцовске осудят за покушение на сбыт наркотиковВ Алтайском крае станут больше платить за светМЧС: морозы могут спровоцировать рост пожаровВ Рубцовске перевернулась фураВ Рубцовске проведена оперативно-профилактическая операция «Надзор»В Рубцовске сгорела деревянная горка на набережной ПетроваАлтайская таможня: о преимуществах использования единого лицевого счетаРасходы россиян на покупку искусственных елок увеличились на 17%Алтайским семьям выплатили более 240 миллионов рублей за рождение первенцаЖитель Рубцовска, угрожая травматическим пистолетом, обокрал женщину
» » » Пьяная жительница Алтайского края сильно укусила незнакомца

Главные / Краевые

Пьяная жительница Алтайского края сильно укусила незнакомца

07 декабря 2018г. - VRUBCOVSKE.RU. Как сообщает официальный сайт прокуратуры Алтайского края, по версии следствия обвиняемая, в состоянии алкогольного опьянения на почве внезапно возникших личных неприязненных отношений к ранее незнакомому жителю г. Новоалтайска вцепилась зубами в его нос и откусила кусочек, причинив потерпевшему физическую боль и телесные повреждения в виде травматической ампутации кончика носа.

Ей предъявлено обвинение в причинении тяжкого вреда здоровью, выразившегося в неизгладимом обезображивании лица (ч. 1 ст. 111 УК РФ), в котором она виновной себя не признала и от дачи показаний отказалась на основании ст. 51 Конституции РФ.

За совершение такого преступления предусмотрено максимальное наказание до 8 лет лишения свободы.

Расследование уголовного дела проводилось СЧ ГСУ ГУ МВД России по Алтайскому краю. Надзор за его ходом осуществлялся отделом по надзору за следствием в органах МВД России прокуратуры края.

Известно, что в настоящее время прокуратурой Алтайского края в отношении злоумышленницы уголовное дело направлено в Новоалтайский городской суд для рассмотрения по существу.

Фото: newstracker.ru

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:


Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика