В Алтайском крае будут судить отца-наркомана за изнасилование дочери23 марта состоится чемпионат города Рубцовска по ловле рыбы на мормышкуПсихологи ИК-10 УФСИН России по Алтайскому краю проводят антистрессовые занятия с сотрудниками отдела охраныПропал 32-летний рубцовчанинВ Алтайском крае пьяная женщина зарезала сожителяВ Алтайском крае стартовал флешмоб в поддержку раздельного сбора мусораВ Рубцовске пройдет рейд "Автобус"Следком предложил жителям Алтайского края пройти опросПравила поведения в пограничной зоне«Алтайлес» провел выездные встречи с главами районов краяКак, проживая в Барнауле, зарегистрировать квартиру в Москве?В Алтайском крае мужчина учинил расправу над соседом за проколотые колесаМеры безопасности на льду весной в период паводка и ледоходаРасписание сеансов в кинотеатре «Жемчужина» с 21 по 27 мартаВ Рубцовске проведут проф. мероприятие «Должник»Приобретать продукты в местах несанкционированной торговли опасноЦветение Маральника – самое яркое событие этой весныВ России могут вернуть "сезонное" времяКоманда Рубцовского института выиграла всероссийский студенческий квест “Лесомания”Правительство Алтайского края выделило 141 млн. для больных ВИЧ
» » » На железных дорогах Алтайского края действует особый режим

Главные / Краевые

На железных дорогах Алтайского края действует особый режим

06 декабря 2018г. - VRUBCOVSKE.RU. Температура воздуха в Алтайском крае опустилась ниже -30С, а на некоторых участках ее отрицательные значения достигли -39С. В экстремальных погодных условиях все системы и механизмы железнодорожного транспорта подвергаются максимальной нагрузке, сообщили в РЖД.

В связи с этим региональные железнодорожные предприятия переходят на особый график работы в условиях экстремально низких температур. Он направлен на обеспечение безопасности движения грузовых и пассажирских поездов.

Так, на особый режим работы переведены путевые бригады. Он включает в себя регулярные натурные осмотры путевой инфраструктуры станций и перегонов магистрали. Наблюдение за состоянием пути ведется в дневное и ночное время. В составе каждой группы, обследующей участок, не менее двух специалистов. Все железнодорожники, работающие на открытом воздухе, обеспечены теплой спецодеждой.

Для сохранения комфортной температуры в пассажирских поездах, на станциях формирования Западно-Сибирской железной дороги производится сверхнормативная заправка вагонов топливом. Предусмотрено дополнительное снабжение углем на пунктах остановки по маршруту следования.

 

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика