Рубцовчанина отправили за решетку на 2 года за ряд угонов автомобилей и хищение чужого имуществаРубцовская транспортная прокуратура разъясняет меры ответственности за совершение коррупционных правонарушений организациямиБудьте осторожны на зимней рыбалкеПьяная жительница Алтайского края сильно укусила незнакомцаВ Рубцовске возбуждено уголовное дело по факту травмирования ребенка на детской площадкеРубцовский городской суд вынес приговор мошенникуПолицейские в Рубцовском районе раскрыли кражу стройматериаловАлтайский край посетили легендарные пограничникиНа железных дорогах Алтайского края действует особый режимДекабрь – сезон елочных базаровБийчанку проживающую в Рубцовске осудят за покушение на сбыт наркотиковВ Алтайском крае станут больше платить за светМЧС: морозы могут спровоцировать рост пожаровВ Рубцовске перевернулась фураВ Рубцовске проведена оперативно-профилактическая операция «Надзор»В Рубцовске сгорела деревянная горка на набережной ПетроваАлтайская таможня: о преимуществах использования единого лицевого счетаРасходы россиян на покупку искусственных елок увеличились на 17%Алтайским семьям выплатили более 240 миллионов рублей за рождение первенцаЖитель Рубцовска, угрожая травматическим пистолетом, обокрал женщину
» » » На железных дорогах Алтайского края действует особый режим

Главные / Краевые

На железных дорогах Алтайского края действует особый режим

06 декабря 2018г. - VRUBCOVSKE.RU. Температура воздуха в Алтайском крае опустилась ниже -30С, а на некоторых участках ее отрицательные значения достигли -39С. В экстремальных погодных условиях все системы и механизмы железнодорожного транспорта подвергаются максимальной нагрузке, сообщили в РЖД.

В связи с этим региональные железнодорожные предприятия переходят на особый график работы в условиях экстремально низких температур. Он направлен на обеспечение безопасности движения грузовых и пассажирских поездов.

Так, на особый режим работы переведены путевые бригады. Он включает в себя регулярные натурные осмотры путевой инфраструктуры станций и перегонов магистрали. Наблюдение за состоянием пути ведется в дневное и ночное время. В составе каждой группы, обследующей участок, не менее двух специалистов. Все железнодорожники, работающие на открытом воздухе, обеспечены теплой спецодеждой.

Для сохранения комфортной температуры в пассажирских поездах, на станциях формирования Западно-Сибирской железной дороги производится сверхнормативная заправка вагонов топливом. Предусмотрено дополнительное снабжение углем на пунктах остановки по маршруту следования.

 

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:


Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика