Расписание сеансов в кинотеатре «Жемчужина» с 6 по 12 декабряРубцовчанина посадили на 4 года "строгача" за незаконное хранение наркотиковПочти половина обращений в Управление Росреестра по Алтайскому краю поступают через ИнтернетЗа прошедшую неделю в Рубцовске было зарегистрировано 22 ДТПАлтайская таможня напоминает о возможности ведомственного обжалованияРубцовчанина отправили за решетку на 2 года за ряд угонов автомобилей и хищение чужого имуществаРубцовская транспортная прокуратура разъясняет меры ответственности за совершение коррупционных правонарушений организациямиБудьте осторожны на зимней рыбалкеПьяная жительница Алтайского края сильно укусила незнакомцаВ Рубцовске возбуждено уголовное дело по факту травмирования ребенка на детской площадкеРубцовский городской суд вынес приговор мошенникуПолицейские в Рубцовском районе раскрыли кражу стройматериаловАлтайский край посетили легендарные пограничникиНа железных дорогах Алтайского края действует особый режимДекабрь – сезон елочных базаровБийчанку проживающую в Рубцовске осудят за покушение на сбыт наркотиковВ Алтайском крае станут больше платить за светМЧС: морозы могут спровоцировать рост пожаровВ Рубцовске перевернулась фураВ Рубцовске проведена оперативно-профилактическая операция «Надзор»
» » » В Алтайском крае двое братьев избили знакомого и выбросили с 5-го этажа

Главные / Краевые

В Алтайском крае двое братьев избили знакомого и выбросили с 5-го этажа

03 декабря 2018г. - VRUBCOVSKE.RU. Как информирует Следственный комитет РФ по Алтайскому краю, по данным следствия, в октябре 2017 года в одной из квартир жилого дома в селе Кулунда обвиняемые распивали спиртное со своим знакомым. В ходе возникшей ссоры они стали избивать мужчину. С целью убийства, братья сбросили потерпевшего с балкона пятого этажа, после чего скрылись с места происшествия. Через несколько часов мужчина скончался в медицинском учреждении.

В ходе расследования уголовного дела обвиняемые утверждали, что потерпевший сам выбросился из окна с целью совершения самоубийства, так как ранее неоднократно высказывал намерение. Однако данная версия была опровергнута, следствием собраны достаточные доказательства, в связи с чем  уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в Алтайский краевой суд для рассмотрения по существу.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:


Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика