В Алтайском селе местный житель убил престарелую женщину из корыстных побужденийЧто думают жители Алтайского края о качестве услуг РосреестраНа выезде из Рубцовска перевернулся «Жигуль»В Рубцовске прошел Чемпионат и Первенство города по лыжным гонкамРубцовская ОАО «АСМ-запчасть» задолжала сотрудникам 6,9 млн. руб.В Рубцовске проведут семинар для дорожных службАлтайский край объединят в единое целое с пятью регионамиВ Рубцовске выявили 13 школ с недостаточно патриотическим воспитаниемАлтайская таможня выявила более 840 тысяч контрафактных товаров за 2018 годВ Алтайском крае создадут региональное отделение «Волонтеров-медиков»Как в 2019 году будет работать рынок долевого строительства на Алтае?В Рубцовске прошел рейд по качеству расчистки улиц от снегаДепутат АКЗС предстанет перед судом по обвинению в присвоении и растрате денежных средствС 15 по 16 февраля 2019 года в Рубцовске состоятся краевые соревнования по хоккеюВ Рубцовске нашли бездыханное тело женщиныВ Рубцовске возбуждено уголовное дело по факту частичной невыплаты заработной платыВ Рубцовске стая псов едва не загрызла женщинуРасписание сеансов в кинотеатре «Жемчужина» с 14 по 20 февраляВ Рубцовском следкоме проведут прием граждан по вопросам невыплаты заработной платыВ учреждениях УИС Алтайского края организована работа кружков для осужденных
» » » В Алтайском крае на продажу подготовят порядка 28 тысяч новогодних елей

Главные / Краевые

В Алтайском крае на продажу подготовят порядка 28 тысяч новогодних елей

30 ноября 2018г. - VRUBCOVSKE.RU. Миприроды Алтайского края информирует, что в 2018 году КАУ «Алтайлес» планируют реализовать около 3-х тысяч новогодних елей, а арендаторы лесных участков - более 25-ти тысяч.

В качестве «новогодних» деревьев в приобских лесах и ленточных борах региона заготавливают сосну обыкновенную, а в Салаирских и предгорных лесных массивах Алтайского края, где сосна не растёт, – пихту.

«Заготовка новогодних елей при проведении рубок ухода не наносит вреда лесным экосистемам, т.к. эти деревья впоследствии отмирают в процессе роста и естественного отпада. Тем не менее, считаем, что покупка искусственной ели – это более цивилизованный подход в деле сохранения окружающей природной среды. Также в предновогодний период хочется ещё раз напомнить любителям самовольных рубок ёлочек об ответственности за незаконную заготовку хвойных деревьев», - рассказал Врио заместителя министра природных ресурсов и экологии Алтайского края, начальника управления лесами Владимир Черных.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика