Расписание сеансов в кинотеатре «Жемчужина» с 6 по 12 декабряРубцовчанина посадили на 4 года "строгача" за незаконное хранение наркотиковПочти половина обращений в Управление Росреестра по Алтайскому краю поступают через ИнтернетЗа прошедшую неделю в Рубцовске было зарегистрировано 22 ДТПАлтайская таможня напоминает о возможности ведомственного обжалованияРубцовчанина отправили за решетку на 2 года за ряд угонов автомобилей и хищение чужого имуществаРубцовская транспортная прокуратура разъясняет меры ответственности за совершение коррупционных правонарушений организациямиБудьте осторожны на зимней рыбалкеПьяная жительница Алтайского края сильно укусила незнакомцаВ Рубцовске возбуждено уголовное дело по факту травмирования ребенка на детской площадкеРубцовский городской суд вынес приговор мошенникуПолицейские в Рубцовском районе раскрыли кражу стройматериаловАлтайский край посетили легендарные пограничникиНа железных дорогах Алтайского края действует особый режимДекабрь – сезон елочных базаровБийчанку проживающую в Рубцовске осудят за покушение на сбыт наркотиковВ Алтайском крае станут больше платить за светМЧС: морозы могут спровоцировать рост пожаровВ Рубцовске перевернулась фураВ Рубцовске проведена оперативно-профилактическая операция «Надзор»
» » » В Алтайском крае запретят продажу вейпов несовершеннолетним

Главные / Краевые

В Алтайском крае запретят продажу вейпов несовершеннолетним

29 ноября 2018г. - VRUBCOVSKE.RU. В середине ноября депутаты краевого Молодежного парламента предложили ограничить продажу средств для курения несовершеннолетним. Тогда также сообщалось, что законопроект рассмотрят на сессии АКЗС 29 ноября. И вот как стало известно сегодня, законодатели идею поддержали.

Когда закон вступит в силу, продавцы будут обязаны требовать документы у покупателей, если возникнут сомнения по поводу их возраста. А если документа не будет, то продавец имеет право отказать в покупке. Ну а те, кто все же продал вейп несовершеннолетнеиу, будут привлечены к административной ответственности.

По словам медиков, пар от вейпов - это чистая отрава, так как содержит в себе большое количество ионов свинца и ряда других тяжелых металлов, а также токсины и канцерогены. Он опасен как для самого курильщика, так и окружающих.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:


Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика