Рубцовчанина отправили за решетку на 2 года за ряд угонов автомобилей и хищение чужого имуществаРубцовская транспортная прокуратура разъясняет меры ответственности за совершение коррупционных правонарушений организациямиБудьте осторожны на зимней рыбалкеПьяная жительница Алтайского края сильно укусила незнакомцаВ Рубцовске возбуждено уголовное дело по факту травмирования ребенка на детской площадкеРубцовский городской суд вынес приговор мошенникуПолицейские в Рубцовском районе раскрыли кражу стройматериаловАлтайский край посетили легендарные пограничникиНа железных дорогах Алтайского края действует особый режимДекабрь – сезон елочных базаровБийчанку проживающую в Рубцовске осудят за покушение на сбыт наркотиковВ Алтайском крае станут больше платить за светМЧС: морозы могут спровоцировать рост пожаровВ Рубцовске перевернулась фураВ Рубцовске проведена оперативно-профилактическая операция «Надзор»В Рубцовске сгорела деревянная горка на набережной ПетроваАлтайская таможня: о преимуществах использования единого лицевого счетаРасходы россиян на покупку искусственных елок увеличились на 17%Алтайским семьям выплатили более 240 миллионов рублей за рождение первенцаЖитель Рубцовска, угрожая травматическим пистолетом, обокрал женщину
» » » В Алтайском крае в текущем году восстановлены границы более чем у 8 тысяч земельных участков, пересекающихся с лесными

Главные / Краевые

В Алтайском крае в текущем году восстановлены границы более чем у 8 тысяч земельных участков, пересекающихся с лесными

27 ноября 2018г. - VRUBCOVSKE.RU. Почти год назад был подписан закон о «лесной амнистии», позволяющий гражданам на безвозмездной основе устранять пересечения границ земельных участков различного назначения с лесными. Основная цель закона - защитить права собственников. В Управлении Росреестра по Алтайскому краю создана специальная рабочая группа, на которой принимаются решения о применении закона о «лесной амнистии» в отношении тех земельных участков, чьи границы пересекаются с лесными.

За этот период с 1 сентября 2017 года до 9 ноября 2018 года на заседании рабочей группы в соответствии с вышеуказанным порядком приняты решения о применении лесной амнистии (статья 60.2 Федерального закона от 13.07.2015 № 218-ФЗ «О государственной регистрации недвижимости») в отношении 158 лесных земельных участков.

Всего по состоянию на 01.05.2018 выявленных в ЕГРН пересечений лесных земельных участков с иными лесными земельными участками и земельными участками иных категорий значилось 18772 (в отношении 15715 лесных участков).

По состоянию на 02.11.2018 значилось 8877 пересечений (в отношении 7863 лесных участков), по состоянию на 09.11.2018 осталось 8616 пересечений (в отношении 7641 лесных участков).

Таким образом, всего с 01.05.2018 по настоящее время устранено 10156 пересечений в отношении 8074 лесных земельных участков - это больше половины от количества выявленных пересечений.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:


Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика