Рубцовский школьник на протяжении всего учебного года подвергался унижению и рукоприкладствуЕсли хочешь быть здоровым – делай Зарядку! В Рубцовске полицейские провели акцию для школьников"Всего лишь слухи": глава Барнаула опроверг информацию о своей отставкеПовышение цен на проезд в общественном транспорте в Рубцовске отложено на неопределенный срокПрокуратурой Рубцовска принимаются меры по защите прав хозяйствующих субъектовРасписание сеансов в кинотеатре «Жемчужина» с 16 по 22 маяРубцовчанка предстанет перед судом за незаконные изготовление и хранение наркотического средстваВ Барнауле 4-летняя девочка провалилась в колодецСМИ сообщают о возможной отставке главы Барнаула"Единица с плюсом или два с минусом": рубцовчане дали народную оценку работе горадминистрацииУчастники «Живой классики» из Алтайского края покоряют «Артек»Не оставляйте детей без присмотра вблизи водоемов!В Рубцовске проведут испытания тепловых сетей на прочностьВ Рубцовске автомобиль протаранил электроопоруВ реке "Каменка" Алтайского края нашли труп ребенкаГеоргиевские ленточки и письма с историями героев ВОВ вручали прохожим сотрудники алтайского РосреестраВодители, нарушившие требования международной перевозкиАктер Алтайского государственного музыкального театра поставил в ЛИУ-1 УФСИН спектакль с участием осужденных5 признаков того, что пора в отпускКак праздновали День победы в Барнауле
» » » Алтайский травяной чай «Алтайвита» взял большую золотую медаль выставки Interfood Siberia-2018

Главные / Краевые

Алтайский травяной чай «Алтайвита» взял большую золотую медаль выставки Interfood Siberia-2018

27 ноября 2018г. - VRUBCOVSKE.RU. Производитель травяного чая «Алтайвита» представлял Алтайский край на международной продуктовой выставке Interfood Siberia-2018. Компания напоила чаем более 1000 человек, заключила более 5 соглашений о сотрудничестве. Большую золотую медаль выдали за оригинальную упаковку — «пирамидку».

Выставка Interfood Siberia-2018 проходила с 21 по 23 ноября в Новосибирске. В ней участвовало 140 предприятий пищевой промышленности. Алтайский край представлял коллективный стенд, а также индивидуальные отдельных компаний. «Алтайвита» свой стенд оформила в виде «пирамидки» и алтайских гор.

— На выставке были люди из Кореи, Китая, Казахстана, Узбекистана, России. К нам за первый день подошло около 300 человек, мы нашли несколько ключевых партнеров, наш чай понравился всем, — говорит генеральный директор компании «Алтайвита» Данил Широких. — Посетителям стенда нравится дизайн пачек. Чай оценили участники делегации Сербии, похвалил нас сибирский ресторатор Владимир Бурковский. За два дня выставки мы напоили чаем больше 1000 человек.

Большую золотую медаль выставки Interfood Siberia-2018 «Алтайвите» вручили за качество упаковки. Эксперты оценили «пирамидку», в которую фасуется алтайский травяной чай для удобства заваривания.
«Алтайвита» представлена в торговых сетях Дальнего Востока, Сибири, Урала и европейской части России. Компания получила право пользоваться знаком «Алтайские продукты +100 к здоровью».

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика