В Рубцовске прошел Чемпионат и Первенство города по лыжным гонкамРубцовская ОАО «АСМ-запчасть» задолжала сотрудникам 6,9 млн. руб.В Рубцовске проведут семинар для дорожных службАлтайский край объединят в единое целое с пятью регионамиВ Рубцовске выявили 13 школ с недостаточно патриотическим воспитаниемАлтайская таможня выявила более 840 тысяч контрафактных товаров за 2018 годВ Алтайском крае создадут региональное отделение «Волонтеров-медиков»Как в 2019 году будет работать рынок долевого строительства на Алтае?В Рубцовске прошел рейд по качеству расчистки улиц от снегаДепутат АКЗС предстанет перед судом по обвинению в присвоении и растрате денежных средствС 15 по 16 февраля 2019 года в Рубцовске состоятся краевые соревнования по хоккеюВ Рубцовске нашли бездыханное тело женщиныВ Рубцовске возбуждено уголовное дело по факту частичной невыплаты заработной платыВ Рубцовске стая псов едва не загрызла женщинуРасписание сеансов в кинотеатре «Жемчужина» с 14 по 20 февраляВ Рубцовском следкоме проведут прием граждан по вопросам невыплаты заработной платыВ учреждениях УИС Алтайского края организована работа кружков для осужденныхВ Рубцовске мать выгнала своих дочерей из домаВ Рубцовске иномарка "влетела" под грузовикМеры безопасности на льду
» » » Алтайский травяной чай «Алтайвита» взял большую золотую медаль выставки Interfood Siberia-2018

Главные / Краевые

Алтайский травяной чай «Алтайвита» взял большую золотую медаль выставки Interfood Siberia-2018

27 ноября 2018г. - VRUBCOVSKE.RU. Производитель травяного чая «Алтайвита» представлял Алтайский край на международной продуктовой выставке Interfood Siberia-2018. Компания напоила чаем более 1000 человек, заключила более 5 соглашений о сотрудничестве. Большую золотую медаль выдали за оригинальную упаковку — «пирамидку».

Выставка Interfood Siberia-2018 проходила с 21 по 23 ноября в Новосибирске. В ней участвовало 140 предприятий пищевой промышленности. Алтайский край представлял коллективный стенд, а также индивидуальные отдельных компаний. «Алтайвита» свой стенд оформила в виде «пирамидки» и алтайских гор.

— На выставке были люди из Кореи, Китая, Казахстана, Узбекистана, России. К нам за первый день подошло около 300 человек, мы нашли несколько ключевых партнеров, наш чай понравился всем, — говорит генеральный директор компании «Алтайвита» Данил Широких. — Посетителям стенда нравится дизайн пачек. Чай оценили участники делегации Сербии, похвалил нас сибирский ресторатор Владимир Бурковский. За два дня выставки мы напоили чаем больше 1000 человек.

Большую золотую медаль выставки Interfood Siberia-2018 «Алтайвите» вручили за качество упаковки. Эксперты оценили «пирамидку», в которую фасуется алтайский травяной чай для удобства заваривания.
«Алтайвита» представлена в торговых сетях Дальнего Востока, Сибири, Урала и европейской части России. Компания получила право пользоваться знаком «Алтайские продукты +100 к здоровью».

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика