Рубцовский школьник на протяжении всего учебного года подвергался унижению и рукоприкладствуЕсли хочешь быть здоровым – делай Зарядку! В Рубцовске полицейские провели акцию для школьников"Всего лишь слухи": глава Барнаула опроверг информацию о своей отставкеПовышение цен на проезд в общественном транспорте в Рубцовске отложено на неопределенный срокПрокуратурой Рубцовска принимаются меры по защите прав хозяйствующих субъектовРасписание сеансов в кинотеатре «Жемчужина» с 16 по 22 маяРубцовчанка предстанет перед судом за незаконные изготовление и хранение наркотического средстваВ Барнауле 4-летняя девочка провалилась в колодецСМИ сообщают о возможной отставке главы Барнаула"Единица с плюсом или два с минусом": рубцовчане дали народную оценку работе горадминистрацииУчастники «Живой классики» из Алтайского края покоряют «Артек»Не оставляйте детей без присмотра вблизи водоемов!В Рубцовске проведут испытания тепловых сетей на прочностьВ Рубцовске автомобиль протаранил электроопоруВ реке "Каменка" Алтайского края нашли труп ребенкаГеоргиевские ленточки и письма с историями героев ВОВ вручали прохожим сотрудники алтайского РосреестраВодители, нарушившие требования международной перевозкиАктер Алтайского государственного музыкального театра поставил в ЛИУ-1 УФСИН спектакль с участием осужденных5 признаков того, что пора в отпускКак праздновали День победы в Барнауле
» » » Житель Алтайского края угнал автомобиль и сжег его

Главные / Краевые

Житель Алтайского края угнал автомобиль и сжег его

15 ноября 2018г. - VRUBCOVSKE.RU. Как сообщает ГУ МВД России по Алтайскому краю, подозреваемый, несмотря на то, что, предпринял все меры к сокрытию улик, все равно был задержан полицейскими по «горячим следам».

Житель Ключевского района 1996 года рождения, находясь в городе Барнауле, совершил угон автомобиля «Тойота-Марк 2». Более 300 километров он преодолел ночью на угнанной машине до родного села Новополтава.

По дороге злоумышленник снял с машины государственные регистрационные номера и выбросил их в кювет.

В дальнейшем, чтобы избавиться от улик, подозреваемый отогнал машину на окраину населенного пункта, к заброшенному зданию, облил салон транспортного средства бензином и поджёг его.

Покинув место совершения преступления, сельский житель вновь всячески старался запутать следы – домой он предпочел добраться полевой дорогой через лесопосадки.

Однако все усилия оказались тщетными. Сотрудники полиции провели осмотры мест происшествий, оперативно установили местонахождение подозреваемого и задержали его. 21-летний сельский житель дал признательные показания, известно, что ранее к уголовной ответственности он не привлекался.

Уголовное дело возбуждено по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 166 УК РФ - неправомерное завладение транспортным средством без цели хищения (угон). В настоящее время  решается вопрос о возбуждении еще одного уголовного дела по ч. 2 ст. 167 УК РФ - умышленное уничтожение или повреждение чужого имущества путём поджога.

Фото: ГУ МВД России по Алтайскому краю.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика