В Алтайском селе местный житель убил престарелую женщину из корыстных побужденийЧто думают жители Алтайского края о качестве услуг РосреестраНа выезде из Рубцовска перевернулся «Жигуль»В Рубцовске прошел Чемпионат и Первенство города по лыжным гонкамРубцовская ОАО «АСМ-запчасть» задолжала сотрудникам 6,9 млн. руб.В Рубцовске проведут семинар для дорожных службАлтайский край объединят в единое целое с пятью регионамиВ Рубцовске выявили 13 школ с недостаточно патриотическим воспитаниемАлтайская таможня выявила более 840 тысяч контрафактных товаров за 2018 годВ Алтайском крае создадут региональное отделение «Волонтеров-медиков»Как в 2019 году будет работать рынок долевого строительства на Алтае?В Рубцовске прошел рейд по качеству расчистки улиц от снегаДепутат АКЗС предстанет перед судом по обвинению в присвоении и растрате денежных средствС 15 по 16 февраля 2019 года в Рубцовске состоятся краевые соревнования по хоккеюВ Рубцовске нашли бездыханное тело женщиныВ Рубцовске возбуждено уголовное дело по факту частичной невыплаты заработной платыВ Рубцовске стая псов едва не загрызла женщинуРасписание сеансов в кинотеатре «Жемчужина» с 14 по 20 февраляВ Рубцовском следкоме проведут прием граждан по вопросам невыплаты заработной платыВ учреждениях УИС Алтайского края организована работа кружков для осужденных
» » » Житель Алтайского края угнал автомобиль и сжег его

Главные / Краевые

Житель Алтайского края угнал автомобиль и сжег его

15 ноября 2018г. - VRUBCOVSKE.RU. Как сообщает ГУ МВД России по Алтайскому краю, подозреваемый, несмотря на то, что, предпринял все меры к сокрытию улик, все равно был задержан полицейскими по «горячим следам».

Житель Ключевского района 1996 года рождения, находясь в городе Барнауле, совершил угон автомобиля «Тойота-Марк 2». Более 300 километров он преодолел ночью на угнанной машине до родного села Новополтава.

По дороге злоумышленник снял с машины государственные регистрационные номера и выбросил их в кювет.

В дальнейшем, чтобы избавиться от улик, подозреваемый отогнал машину на окраину населенного пункта, к заброшенному зданию, облил салон транспортного средства бензином и поджёг его.

Покинув место совершения преступления, сельский житель вновь всячески старался запутать следы – домой он предпочел добраться полевой дорогой через лесопосадки.

Однако все усилия оказались тщетными. Сотрудники полиции провели осмотры мест происшествий, оперативно установили местонахождение подозреваемого и задержали его. 21-летний сельский житель дал признательные показания, известно, что ранее к уголовной ответственности он не привлекался.

Уголовное дело возбуждено по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 166 УК РФ - неправомерное завладение транспортным средством без цели хищения (угон). В настоящее время  решается вопрос о возбуждении еще одного уголовного дела по ч. 2 ст. 167 УК РФ - умышленное уничтожение или повреждение чужого имущества путём поджога.

Фото: ГУ МВД России по Алтайскому краю.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика