Рубцовчанина посадили на 4 года "строгача" за незаконное хранение наркотиковПочти половина обращений в Управление Росреестра по Алтайскому краю поступают через ИнтернетЗа прошедшую неделю в Рубцовске было зарегистрировано 22 ДТПАлтайская таможня напоминает о возможности ведомственного обжалованияРубцовчанина отправили за решетку на 2 года за ряд угонов автомобилей и хищение чужого имуществаРубцовская транспортная прокуратура разъясняет меры ответственности за совершение коррупционных правонарушений организациямиБудьте осторожны на зимней рыбалкеПьяная жительница Алтайского края сильно укусила незнакомцаВ Рубцовске возбуждено уголовное дело по факту травмирования ребенка на детской площадкеРубцовский городской суд вынес приговор мошенникуПолицейские в Рубцовском районе раскрыли кражу стройматериаловАлтайский край посетили легендарные пограничникиНа железных дорогах Алтайского края действует особый режимДекабрь – сезон елочных базаровБийчанку проживающую в Рубцовске осудят за покушение на сбыт наркотиковВ Алтайском крае станут больше платить за светМЧС: морозы могут спровоцировать рост пожаровВ Рубцовске перевернулась фураВ Рубцовске проведена оперативно-профилактическая операция «Надзор»В Рубцовске сгорела деревянная горка на набережной Петрова
» » » Кадастровая палата напоминает, что ведет прием документов только по экстерриториальному принципу

Главные / Краевые

Кадастровая палата напоминает, что ведет прием документов только по экстерриториальному принципу

14 ноября 2018г. - VRUBCOVSKE.RU. Кадастровая палата по Алтайскому краю напоминает жителям региона, что начиная с 01.12.2017 офисы Кадастровой палаты ведут прием документов на государственный кадастровый учет и регистрацию права только по экстерриториальному принципу, т.е. на объекты, расположенные за пределами Алтайского края. Данная услуга для заявителей предусмотрена вступившим в силу с 1 января 2017 года Федеральным законом № 218-ФЗ «О государственной регистрации недвижимости».

В настоящее время такой прием документов организован в офисах Кадастровой палаты по следующим адресам:

* г. Алейск, ул. Советская, д. 100 а;

* г. Барнаул, ул. Северо-Западная, д. 3 а;

* г. Бийск, ул. Советская, д. 217 а;

* г. Заринск, ул. Союза-Республик, д. 18/2;

* г. Камень-на-Оби, ул. Ленина, д. 72 б;

* г. Новоалтайск, ул. Октябрьская, д. 25;

* г. Рубцовск, ул. Арычная, д. 8;

* г. Славгород, ул. Урицкого, д. 165, пом. 1.

Кроме того, для удобства заявителей организована предварительная запись на осуществление кадастрового учета и проведение государственной регистрации права по экстерриториальным принципу. Предварительная запись для жителей края доступна в сервисе «Личный кабинет правообладателя», сервисе «Офисы и приемные» портала государственных услуг Росреестра (https://rosreestr.ru), а также по номеру телефона «единой справочной службы» Кадастровой палаты по Алтайскому краю — 8 (3852) 55 76 59.

Важно отметить, что в случае записи на прием для подачи документов по экстерриториальному принципу, при предоставлении «обычных» документов, талон будет аннулирован. Подать документы на кадастровый учет и регистрацию права на объекты, расположенные на территории Алтайского края, можно в офисах многофункционального центра.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:


Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика