В Алтайском селе местный житель убил престарелую женщину из корыстных побужденийЧто думают жители Алтайского края о качестве услуг РосреестраНа выезде из Рубцовска перевернулся «Жигуль»В Рубцовске прошел Чемпионат и Первенство города по лыжным гонкамРубцовская ОАО «АСМ-запчасть» задолжала сотрудникам 6,9 млн. руб.В Рубцовске проведут семинар для дорожных службАлтайский край объединят в единое целое с пятью регионамиВ Рубцовске выявили 13 школ с недостаточно патриотическим воспитаниемАлтайская таможня выявила более 840 тысяч контрафактных товаров за 2018 годВ Алтайском крае создадут региональное отделение «Волонтеров-медиков»Как в 2019 году будет работать рынок долевого строительства на Алтае?В Рубцовске прошел рейд по качеству расчистки улиц от снегаДепутат АКЗС предстанет перед судом по обвинению в присвоении и растрате денежных средствС 15 по 16 февраля 2019 года в Рубцовске состоятся краевые соревнования по хоккеюВ Рубцовске нашли бездыханное тело женщиныВ Рубцовске возбуждено уголовное дело по факту частичной невыплаты заработной платыВ Рубцовске стая псов едва не загрызла женщинуРасписание сеансов в кинотеатре «Жемчужина» с 14 по 20 февраляВ Рубцовском следкоме проведут прием граждан по вопросам невыплаты заработной платыВ учреждениях УИС Алтайского края организована работа кружков для осужденных
» » » Кадастровая палата напоминает, что ведет прием документов только по экстерриториальному принципу

Главные / Краевые

Кадастровая палата напоминает, что ведет прием документов только по экстерриториальному принципу

14 ноября 2018г. - VRUBCOVSKE.RU. Кадастровая палата по Алтайскому краю напоминает жителям региона, что начиная с 01.12.2017 офисы Кадастровой палаты ведут прием документов на государственный кадастровый учет и регистрацию права только по экстерриториальному принципу, т.е. на объекты, расположенные за пределами Алтайского края. Данная услуга для заявителей предусмотрена вступившим в силу с 1 января 2017 года Федеральным законом № 218-ФЗ «О государственной регистрации недвижимости».

В настоящее время такой прием документов организован в офисах Кадастровой палаты по следующим адресам:

* г. Алейск, ул. Советская, д. 100 а;

* г. Барнаул, ул. Северо-Западная, д. 3 а;

* г. Бийск, ул. Советская, д. 217 а;

* г. Заринск, ул. Союза-Республик, д. 18/2;

* г. Камень-на-Оби, ул. Ленина, д. 72 б;

* г. Новоалтайск, ул. Октябрьская, д. 25;

* г. Рубцовск, ул. Арычная, д. 8;

* г. Славгород, ул. Урицкого, д. 165, пом. 1.

Кроме того, для удобства заявителей организована предварительная запись на осуществление кадастрового учета и проведение государственной регистрации права по экстерриториальным принципу. Предварительная запись для жителей края доступна в сервисе «Личный кабинет правообладателя», сервисе «Офисы и приемные» портала государственных услуг Росреестра (https://rosreestr.ru), а также по номеру телефона «единой справочной службы» Кадастровой палаты по Алтайскому краю — 8 (3852) 55 76 59.

Важно отметить, что в случае записи на прием для подачи документов по экстерриториальному принципу, при предоставлении «обычных» документов, талон будет аннулирован. Подать документы на кадастровый учет и регистрацию права на объекты, расположенные на территории Алтайского края, можно в офисах многофункционального центра.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика