В Рубцовске состоялся турнир посвященный памяти сотрудников погибших при исполнении служебных обязанностейПрекращение регистрации транспортного средства в связи с продажейВыбираем правильный посадочный материалНа территории Алтайского края разгуливает опасный преступникЗадержан нарушитель государственной границыВ Алтайском крае стартовал флешмоб “Вода, я люблю тебя”Расписание сеансов в кинотеатре «Жемчужина» с 23 по 29 маяБолее 92 тонн опасных овощей и фруктов пытались ввезти в Алтайский крайЭкспорт лесоматериалов в регионе деятельности Алтайской таможни составил более 100 тысяч кубометровВ Рубцовске проходит профмероприятие «Мотоконтроль»В Рубцовске, из-за повреждения на трубопроводе, отключат горячее водоснабжениеВ Рубцовске в этом году последний звонок прозвенит для порядка 2000 выпускниковПресс-секретарь губернатора Алтайского края прокомментировал инцидент в Рубцовской гимназииДень пограничника - праздник, посвящённый мужественным людямРейтинг самых хамских городов РФНа городской улице Рубцовска забил "гейзер"Кулундинец зарезал подругу за оскорбления в свой адресКадастровая палата запускает Всероссийскую горячую линию по дачным вопросамПод знаменем Победы!Правила поведения на маломерных судах
» » » Более 100 тонн подкарантинной продукции пытались ввезти в Алтайский край

Главные / Краевые

Более 100 тонн подкарантинной продукции пытались ввезти в Алтайский край

12 ноября 2018г. - VRUBCOVSKE.RU. С 1 по 10 ноября 2018 года инспекторами Управления Россельхознадзора по Алтайскому краю и Республике Алтай в приграничных районах на российско-казахстанском участке государственной границы РФ на основании оперативной информации, поступившей от сотрудников Пограничного управления ФСБ России по Алтайскому краю, выявлено 7 случаев нарушения карантинного законодательства при ввозе  более 109 тонн подкарантинной продукции из Казахстана и  Кыргызстана.

При проведении карантинного фитосанитарного контроля установлено, что свыше 26 тонн хурмы и около 30 тонн винограда свежего происхождением  из Республики Кыргызстан ввозились  в сопровождении недействительных фитосанитарных сертификатов.

Также выявлено отсутствие маркировки на  упаковочной таре на партии ввозимого винограда (20  тонн) происхождением из Республики Казахстан и партии фиников (15 тонн) происхождением из Исламской Республики Иран.

Кроме того, на чечевицу, нут и фасоль происхождением из Республики Казахстан (общим весом 18 тонн) отсутствовал фитосанитарный сертификат, подтверждающий безопасность продукции.

В соответствии с требованиями международного карантинного законодательства ввоз продукции, не соответствующей требованиям фитосанитарной безопасности, был запрещен. Все грузы возвращены отправителям.  В соответствии со статьей  10.2 КоАП РФ виновные привлечены к административной ответственности.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика