В Алтайском крае будут судить отца-наркомана за изнасилование дочери23 марта состоится чемпионат города Рубцовска по ловле рыбы на мормышкуПсихологи ИК-10 УФСИН России по Алтайскому краю проводят антистрессовые занятия с сотрудниками отдела охраныПропал 32-летний рубцовчанинВ Алтайском крае пьяная женщина зарезала сожителяВ Алтайском крае стартовал флешмоб в поддержку раздельного сбора мусораВ Рубцовске пройдет рейд "Автобус"Следком предложил жителям Алтайского края пройти опросПравила поведения в пограничной зоне«Алтайлес» провел выездные встречи с главами районов краяКак, проживая в Барнауле, зарегистрировать квартиру в Москве?В Алтайском крае мужчина учинил расправу над соседом за проколотые колесаМеры безопасности на льду весной в период паводка и ледоходаРасписание сеансов в кинотеатре «Жемчужина» с 21 по 27 мартаВ Рубцовске проведут проф. мероприятие «Должник»Приобретать продукты в местах несанкционированной торговли опасноЦветение Маральника – самое яркое событие этой весныВ России могут вернуть "сезонное" времяКоманда Рубцовского института выиграла всероссийский студенческий квест “Лесомания”Правительство Алтайского края выделило 141 млн. для больных ВИЧ
» » » В Алтайском крае подростка подозревают в убийстве двух человек

Главные / Краевые

В Алтайском крае подростка подозревают в убийстве двух человек

06 ноября 2018г. - VRUBCOVSKE.RU. Сегодня в селе Ларичиха в помещении филиала Тальменской школы искусств, в которой проходит капитальный ремонт, с признаками насильственной смерти были обнаружены тела двух рабочих подрядной организации.

Как пояснила помощник руководителя следственного управления СК РФ по Алтайскому краю по взаимодействию со СМИ Ольга Чеснокова, благодаря слаженным действиям следователей Следственного комитета и оперативных сотрудников полиции в кратчайшие сроки удалось задержать лицо, причастное к совершению особо тяжкого преступления. Им оказался местный жительв подростковом возрасте.

По данным следствия, вечером 5 ноября 2018 года в здании между двумя рабочими и подростком в ходе распития спиртных напитков произошел конфликт, после которого несовершеннолетний покинул помещение. Через некоторое время он вернулся и принесённым с собой деревянным брусом причинил мужчинам множественные телесные повреждения в область жизненно-важных органов, от которых они скончались на месте происшествия.

Несовершеннолетний подозреваемый задержан в порядке ст. 91 УПК РФ. В ближайшее время ему будет предъявлено обвинение и избрана мера пресечения. Кроме того, в ходе расследования уголовного дела следствию предстоит установить причины и условия, способствовавшие совершению подростком особо тяжкого преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Фото: novosti.net.ru

 

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика