В Рубцовске стала известна программа праздничных мероприятий ко Дню победыВ гаражах Барнаула от внезапной остановки сердца умер пожилой мужчинаАлтайская таможня наложила штрафов на сумму 1,11 млн. рублей за несвоевременное предоставление статформКонфеты со спиртом пытались передать в ИК-3 УФСИН России по Алтайскому краюПодведены итоги антитеррористического учения в Благовещенском районеКак зарегистрировать дачу или домРасписание сеансов в кинотеатре «Жемчужина» с 18 по 24 апреляВ Рубцовске пропала 16-летняя девочкаВ Рубцовске проезд в общественном транспорте подорожает до 25 рублейУполномочен защищать детей или чиновников? Алтайские эсеры поставили вопрос ребром80 тысяч рублей заплатит сельчанин Алтайского края за кражу электроэнергииВ Рубцовске проходит профилактическое мероприятие «Движение с уважением»Исмагил Шангареев. Наступательная стратегия в бизнесе: «Мы пойдем другим путем»При входе в кинотеатр у подростков будут требовать предъявить паспортКадастровая палата помогает студентам определится с выбором профессииЖителей Алтайского края научат самостоятельно озеленять города и сажать деревьяУправление маломерным судном - не только отдых, но и ответственностьНесовершеннолетнего ребенка насмерть сбили в БарнаулеВ ИК №10 Рубцовска покажут спектакль и мастер-класс для осуждённыхВ Алтайском крае ведется розыск насильника
» » » 20-летнему жителю Алтайского края предъявили обвинение в жестоком убийстве двух человек

Главные / Краевые

20-летнему жителю Алтайского края предъявили обвинение в жестоком убийстве двух человек

25 октября 2018г. - VRUBCOVSKE.RU. Следственным отделом по городу Бийск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Алтайскому краю предъявлено обвинение 20-летнему местному жителю в совершении преступления, предусмотренного п.«а» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство двух лиц).

По версии следствия, ночью 22 октября 2018 года на одной из улиц города Бийска между обвиняемым, находившимся в состоянии опьянения, и 44-летним местным жителем произошел конфликт, в ходе которого молодой человек имевшимся при себе ножом нанес мужчине множественные ранения. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался на месте происшествия. Кроме того, через некоторое время обвиняемый на почве внезапно возникших личных неприязненных отношений, находясь на территории своего домовладения, причинил множественные ранения своей 18-летней знакомой. После чего он попытался скрыть следы преступления, переместив тело девушки на открытый участок местности, а также избавился от орудия преступления.

Мужчина был задержан по «горячим следам», в ходе допроса он дал признательные показания.

В настоящее время проводится комплекс следственных действий, направленных на дальнейший и сбор и закрепление доказательственной базы. В ближайшее время следствие обратиться в суд с ходатайством об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Фото: mgazeta.com

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика