Рубцовчане выразили благодарность всем, кто оказал им помощь в трудной ситуацииВ Рубцовске состоялся крестный ход к крещенской купелиГлава Сельсовета, уходя на пенсию, присвоил себе служебный ноутбукСотрудники УФСИН России по Алтайскому краю ведут работу по розыску граждан, уклоняющихся от исполнения наказанияКонтрабанда наркотиков пресечена на границеПлан работы учреждений культуры Рубцовска на предстоящую неделюРоссельхознадзор предупредил о возможном попадании опасного заболевания свиней на территорию РФЗаместитель руководителя СУ СКР по Алтайскому краю проведет личный прием граждан в РубцовскеВ Рубцовске пройдет профилактическое мероприятие «Внимание, пешеход!»Как избежать приостановок и отказов в кадастровом учете?В Алтайском крае заключенный заколол сокамерникаРоссиянам запретят самим продавать подержанные автомобилиРубцовский хлебокомбинат закрывается?Расписание сеансов в кинотеатре «Жемчужина» с 17 по 23 январяВ ИК-5 УФСИН России по Алтайскому краю прошел сеанс одновременной игры в шахматыЗа весь 2018 год наиболее продаваемой машиной в России оказалась «Веста»Рубцовские лыжники приняли участие в краевых соревнованиях по лыжным гонкамС 1 июня 2019 года в России "исчезнет" роумингМужчина под покровом ночи проник на склад и украл два аккумулятораНовогоднее чудо от алтайского Росреестра
» » » Житель Кузбасса похитил свою тещу в Барнауле и жестоко избил ее

Главные / Краевые

Житель Кузбасса похитил свою тещу в Барнауле и жестоко избил ее

24 октября 2018г. - VRUBCOVSKE.RU. Следственным отделом по Железнодорожному району города Барнаул следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Алтайскому краю предъявлено обвинение 31-летнему и 55-летнему жителям города Новокузнецка Кемеровской области в совершении преступления, предусмотренного п. « а, в» ч. 2 ст. 126 УК РФ (похищение человека, совершенное группой лиц по предварительному сговору с применением насилия опасного для жизни и здоровья).

По данным следствия, между 31-летним обвиняемым и его супругой сложились неприязненные отношения, после чего женщина покинула место их совместного проживания и вместе с сыном уехала в город Барнаул. В начале октября 2018 года мужчина совместно со своим отцом подъехали к дому родителей супруги и, применяя насилие, поместили в салон автомобиля ее 51-летнюю мать. Избив женщину, обвиняемые вывезли ее в район промышленной зоны краевого центра, где оставили. Через некоторое время потерпевшая скончалась.

В настоящее время по ходатайству следствия в отношении обвиняемых судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Назначены и проводятся судебно-медицинские экспертизы, по результатам которых будет дана окончательная правовая оценка действиям обвиняемых. Расследование уголовного дела продолжается.

Фото: globalsib.com

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика