Энергетики составили рейтинг и антирейтинг управляющих организаций Рубцовска14 июня, на 83-м году жизни скоропостижно скончался Почетный гражданин города Рубцовска Николай Николаевич ШадринСозданная рубцовским творческим коллективом программа будет транслироваться на федеральном каналеРубцовская городская больница №2 сняла клип ко Дню медицинского работникаВ УФСИН России по Алтайскому краю завершена посевная кампанияРубцовчанин жестоко расправился с отцомКонтроль за безопасностью ввозимых товаровСотрудники рубцовских библиотек совершили культурно-дружественный визит в город Семей Республики КазахстанКак определить чей забор установлен по закону?В Рубцовске за сутки выявили двух водителей в состоянии алкогольного опьяненияПрокурором Рубцовска приняты меры по восстановлению прав и законных интересов автовладельцевСегодня в Рубцовске пройдет ЕГЭ по биологии, информатике и ИКТДвое рубцовчан обокрали киоскЗа проезд в троллейбусах Рубцовска станут платить по 20 рублейНа Алтае во время сплава по реке погиб туристПриговором суда осуждена менеджер группы продаж одного из банков РубцовскаВ учреждениях УФСИН России по Алтайскому краю состоялись совместные пожарно-тактические учения20 тонн козьего пуха не пустили в Алтайский край17-летний мотоциклист без прав попал в аварию в Рубцовском районеОтдыхая у водоёмов с детьми позаботьтесь о безопасности
» » » В Алтайском крае отменено "ошибочное" решение о ликвидации 11 домов престарелых

Главные / Краевые

В Алтайском крае отменено "ошибочное" решение о ликвидации 11 домов престарелых

10 октября 2018г. - VRUBCOVSKE.RU. На совещании регионального правительства, прошедшем сегодня, губернатор Алтайского края отменил решение о ликвидации 11 домов для престарелых и отчитал своих подчиненных за такой проект постановления.

Как выяснилось, документ был подготовлен без учета мнения органов местного самоуправления, а также самих пациентов. Их попросту не спросили.

«Нужно сначала было спросить пациентов, людей уже немолодых, хотят ли они таких изменений, хотят ли они переезжать за сотни километров в другие районы, а уж потом разрабатывать и принимать документ. Насильно никого осчастливить нельзя, это же понятно, - заявил Томенко.

Напомним, как мы сообщали ранее, в соответствии с постановлением, ранее подписанным главой региона, под ликвидацию подпали дома-интернаты для пожилых людей в Волчихинском, Егорьевском, Кулундинском, Крутихинском, Кытмановском, Локтевском, Михайловском, Новичихинском, Панкрушихинском, Усть-Калманском и Целинном районах.

Фото: 10.rodina.news

 

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика