Энергетики составили рейтинг и антирейтинг управляющих организаций Рубцовска14 июня, на 83-м году жизни скоропостижно скончался Почетный гражданин города Рубцовска Николай Николаевич ШадринСозданная рубцовским творческим коллективом программа будет транслироваться на федеральном каналеРубцовская городская больница №2 сняла клип ко Дню медицинского работникаВ УФСИН России по Алтайскому краю завершена посевная кампанияРубцовчанин жестоко расправился с отцомКонтроль за безопасностью ввозимых товаровСотрудники рубцовских библиотек совершили культурно-дружественный визит в город Семей Республики КазахстанКак определить чей забор установлен по закону?В Рубцовске за сутки выявили двух водителей в состоянии алкогольного опьяненияПрокурором Рубцовска приняты меры по восстановлению прав и законных интересов автовладельцевСегодня в Рубцовске пройдет ЕГЭ по биологии, информатике и ИКТДвое рубцовчан обокрали киоскЗа проезд в троллейбусах Рубцовска станут платить по 20 рублейНа Алтае во время сплава по реке погиб туристПриговором суда осуждена менеджер группы продаж одного из банков РубцовскаВ учреждениях УФСИН России по Алтайскому краю состоялись совместные пожарно-тактические учения20 тонн козьего пуха не пустили в Алтайский край17-летний мотоциклист без прав попал в аварию в Рубцовском районеОтдыхая у водоёмов с детьми позаботьтесь о безопасности
» » » За кражу магнитолы и причинение ущерба на 1,5 миллиона рублей, жителю Алтайского края дали условный срок

Главные / Краевые

За кражу магнитолы и причинение ущерба на 1,5 миллиона рублей, жителю Алтайского края дали условный срок

10 октября 2018г. - VRUBCOVSKE.RU. Два года и шесть месяцев лишения свободы, условно, дали жителю Алтайского края за кражу магнитолы и поджог автобуса. Общий ущерб от содеянного составил порядка полутора миллиона рублей.

Как сообщает краевая прокуратура, виновный, в декабре 2017 года, будучи в состоянии алкогольного опьянения, решил совершить хищение имущества из микроавтобусов, припаркованных у пивного бара. Проникнув в один из автомобилей, он похитил автомагнитолу, после чего с целью сокрытия следов преступления совершил поджог бумаги, обнаруженной в бардачке  автомобиля и, убедившись, что пламя разгорелось, скрылся с места преступления. В результате возникшего пожара был уничтожен один из автобусов и поврежден второй автобус. Противоправными действиями осужденного потерпевшим был причинен значительный ущерб на сумму более 700 и более 800 тыс. руб. каждому.  

Судом виновному назначено наказание за умышленное уничтожение и повреждение чужого имущества путем поджога с причинением значительного ущерба в виде 2 лет 6 месяцев лишения свободы условно с испытательным сроком 3 года.

Фото: hyser.com.ua

 

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика