Энергетики составили рейтинг и антирейтинг управляющих организаций Рубцовска14 июня, на 83-м году жизни скоропостижно скончался Почетный гражданин города Рубцовска Николай Николаевич ШадринСозданная рубцовским творческим коллективом программа будет транслироваться на федеральном каналеРубцовская городская больница №2 сняла клип ко Дню медицинского работникаВ УФСИН России по Алтайскому краю завершена посевная кампанияРубцовчанин жестоко расправился с отцомКонтроль за безопасностью ввозимых товаровСотрудники рубцовских библиотек совершили культурно-дружественный визит в город Семей Республики КазахстанКак определить чей забор установлен по закону?В Рубцовске за сутки выявили двух водителей в состоянии алкогольного опьяненияПрокурором Рубцовска приняты меры по восстановлению прав и законных интересов автовладельцевСегодня в Рубцовске пройдет ЕГЭ по биологии, информатике и ИКТДвое рубцовчан обокрали киоскЗа проезд в троллейбусах Рубцовска станут платить по 20 рублейНа Алтае во время сплава по реке погиб туристПриговором суда осуждена менеджер группы продаж одного из банков РубцовскаВ учреждениях УФСИН России по Алтайскому краю состоялись совместные пожарно-тактические учения20 тонн козьего пуха не пустили в Алтайский край17-летний мотоциклист без прав попал в аварию в Рубцовском районеОтдыхая у водоёмов с детьми позаботьтесь о безопасности
» » » Более 3 500 вагонов Алтайского зерна отправлено на экспорт

Главные / Краевые

Более 3 500 вагонов Алтайского зерна отправлено на экспорт

08 октября 2018г. - VRUBCOVSKE.RU. За 9 месяцев текущего года за пределы России отправлено более трех с половиной тысяч вагонов Алтайского зерна. 

Как сообщили в Управлении Россельхознадзора по Алтайскому краю и Республики Алтай, за 9 (девять) месяцев 2018 года в порядке государственного надзора и контроля за качеством и безопасностью зерна и продуктов его переработки, согласно заявкам юридических лиц, ведомством проведено свыше 2500 мероприятий в отношении  зерна и продуктов его переработки общей массой 231575,8 тонны (свыше 3500 вагонов), вывозимых с территории Российской Федерации в Абхазию, Азербайджан, Беларусь, Вьетнам, Грузию, Германию, Израиль, Иран, Казахстан, КНР, Кыргызстан, Литву, Польшу, Монголию, Нидерланды, ОАЭ, Таджикистан, Турцию, Узбекистан, Туркменистан, Украину, Латвию, Индию, Чехию, Японию, Армению, Афганистан, Бельгию, ДНР, Иорданию, США, Молдавию и Канаду.

В ходе проверки товаросопроводительных документов и маркировки продукции выявлены нарушения требований технических регламентов Таможенного союза (нарушение маркировки, отсутствие деклараций и документов, подтверждающих безопасность продукции). Задержано 77 партий зерна и продуктов его переработки общей массой 2375,677 тонны (свыше 30 вагонов). Специалистами Управления Россельхознадзора по Алтайскому краю и Республике Алтай принято решение о запрете выпуска данных партий в обращение. 

После предоставления сопроводительных документов, а также приведения маркировки продукции в соответствие с требованиями технических регламентов Таможенного союза «О безопасности зерна» и «О безопасности пищевой продукции» данные партии отправлены по назначению.

Фото: agropolit.com

 

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика