Алтайский край объединят в единое целое с пятью регионамиВ Рубцовске выявили 13 школ с недостаточно патриотическим воспитаниемАлтайская таможня выявила более 840 тысяч контрафактных товаров за 2018 годВ Алтайском крае создадут региональное отделение «Волонтеров-медиков»Как в 2019 году будет работать рынок долевого строительства на Алтае?В Рубцовске прошел рейд по качеству расчистки улиц от снегаДепутат АКЗС предстанет перед судом по обвинению в присвоении и растрате денежных средствС 15 по 16 февраля 2019 года в Рубцовске состоятся краевые соревнования по хоккеюВ Рубцовске нашли бездыханное тело женщиныВ Рубцовске возбуждено уголовное дело по факту частичной невыплаты заработной платыВ Рубцовске стая псов едва не загрызла женщинуРасписание сеансов в кинотеатре «Жемчужина» с 14 по 20 февраляВ Рубцовском следкоме проведут прием граждан по вопросам невыплаты заработной платыВ учреждениях УИС Алтайского края организована работа кружков для осужденныхВ Рубцовске мать выгнала своих дочерей из домаВ Рубцовске иномарка "влетела" под грузовикМеры безопасности на льдуВ Алтайском крае зафиксирован спад заболеваемости ОРВИ и гриппомЖитель Алтайского края поплатился жизнью за оскорбление детей сожительницыКак доказать свое право на объект недвижимости?
» » » Более 3 500 вагонов Алтайского зерна отправлено на экспорт

Главные / Краевые

Более 3 500 вагонов Алтайского зерна отправлено на экспорт

08 октября 2018г. - VRUBCOVSKE.RU. За 9 месяцев текущего года за пределы России отправлено более трех с половиной тысяч вагонов Алтайского зерна. 

Как сообщили в Управлении Россельхознадзора по Алтайскому краю и Республики Алтай, за 9 (девять) месяцев 2018 года в порядке государственного надзора и контроля за качеством и безопасностью зерна и продуктов его переработки, согласно заявкам юридических лиц, ведомством проведено свыше 2500 мероприятий в отношении  зерна и продуктов его переработки общей массой 231575,8 тонны (свыше 3500 вагонов), вывозимых с территории Российской Федерации в Абхазию, Азербайджан, Беларусь, Вьетнам, Грузию, Германию, Израиль, Иран, Казахстан, КНР, Кыргызстан, Литву, Польшу, Монголию, Нидерланды, ОАЭ, Таджикистан, Турцию, Узбекистан, Туркменистан, Украину, Латвию, Индию, Чехию, Японию, Армению, Афганистан, Бельгию, ДНР, Иорданию, США, Молдавию и Канаду.

В ходе проверки товаросопроводительных документов и маркировки продукции выявлены нарушения требований технических регламентов Таможенного союза (нарушение маркировки, отсутствие деклараций и документов, подтверждающих безопасность продукции). Задержано 77 партий зерна и продуктов его переработки общей массой 2375,677 тонны (свыше 30 вагонов). Специалистами Управления Россельхознадзора по Алтайскому краю и Республике Алтай принято решение о запрете выпуска данных партий в обращение. 

После предоставления сопроводительных документов, а также приведения маркировки продукции в соответствие с требованиями технических регламентов Таможенного союза «О безопасности зерна» и «О безопасности пищевой продукции» данные партии отправлены по назначению.

Фото: agropolit.com

 

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика