Женщина и трое малолетних детей пострадали в ДТП в РубцовскеВ Рубцовске пропал 10-летний ребенокМожно ли открыть бизнес в многоэтажке?Лавина унесла жизнь туриста в Горном АлтаеГИМС предупреждает: вода ошибок не прощает!Труп мужчины обнаружили в РубцовскеСкандал с декларациями депутатов Рубцовска исчерпанГУ МЧС России по Алтайскому краю: грозовые явления не безопасныВ Алтайском крае пенсионер убил своего 37-летнего пасынкаВ краевой туберкулезной больнице №12 УФСИН провели капремонтОбращение МО МВД России «Рубцовский» к водителям автоБолее 92 тонн опасных арбузов, дынь и нектаринов не пустили в Алтайский крайПограничники выявили и отправили на родину террористаВ Рубцовске пройдут крупные спортивно-массовые мероприятияАлтайские справедливороссы добиваются ликвидации незаконного скотомогильника в Табунском районеВ Рубцовске произошло смертельное ДТП, погибла пожилая женщинаНа Алтае без вести пропал двухлетний ребенокРубцовчанин проник в дачный домик и обокрал женщинуИнформационная система «Меркурий» остановила реализацию 22 тонн небезопасного сухого молока из КиргизииВ Алтайском крае идет конкурсный отбор проектов для прохождения региональной акселерационной программы Altai Startup Course
» » » Житель Алтайского края, случайно, вместо лося застрелил своего знакомого

Главные / Краевые

Житель Алтайского края, случайно, вместо лося застрелил своего знакомого

15 сентября 2018г. - VRUBCOVSKE.RU. 47-летнему мужчине, жителю Шипуновского района вынесли обвинительный приговор в причинении смерти по неосторожности своему знакомому.

Инцидент произошел во время охоты на лося. Как поясняет помощник руководителя следственного управления СК РФ по Алтайскому краю по взаимодействию со СМИ Ольга Чеснокова, следствием и судом установлено, что вечером 23 сентября 2017 года вблизи села  Урлапово Шипуновского района в ходе охоты на крупнорогатого зверя 41-летний мужчина изменил оговоренную заранее траекторию движения, направленную на загон лося в нужном направлении.  Услышав шорохи  в предполагаемой стороне движения зверя, обвиняемый произвел выстрел из охотничьего ружья.

В результате полученного ранения потерпевший скончался при доставлении в медицинское учреждение.

После случившегося мужчина, планируя уйти от ответственности, попытался ввести следствие в заблуждение, рассказав, что ружье во время случайного падения ударилось о землю, от чего произошел выстрел. Однако следователем с помощью экспертов данная версия была опровергнута.

Под тяжестью доказательств обвиняемый изменил свою версию и дал признательные показания.

Суд, приняв во внимание доводы следствия, признал подсудимого виновным в причинении смерти по неосторожности и назначил наказание в виде 1 года ограничения свободы.

Фото: ohota-rybalka-kirov.ru

 

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика