В Алтайском крае при пожаре погибли три человекаВ Рубцовске проводится операция "Фальшивая купюра"С 1 января 2019г. вступают в силу новые правила оформления жилых и садовых домовВ 2019 году Рубцовску на ремонт дорог будет выделено порядка 100 миллионов рублейС 19 по 23 ноября в Алтайском крае проведут операцию "Должник"В Рубцовске прошел марафон чтения к 100-летию лауреата Нобелевской премии по литературе Александра СолженицынаОтдел по конвоированию УФСИН России по Алтайскому краю посетили воспитанники центра помощи детямВ Рубцовске сгорел жилой дом. ВидеоАктивисты ОНФ в Алтайском крае призвали власти Рубцовска устранить недочеты при благоустройстве городской средыГлава города Рубцовска оценил реконструкцию набережной им. ПетроваВолонтеры подключились к поиску пропавшего в конце октября рубцовчанинаЖители Рубцовска сообщили об еще одном фонтане на теплосетиОчередная авария на теплосети в Рубцовске оставила без отопления более 200 домовЖесткая авария произошла в Рубцовске, иномарка превратилась в кучу металлоломаВ Рубцовске на пешеходном переходе сбили пожилого мужчинуВ исправительной колонии №9 УФСИН России по Алтайскому краю организовали выставку продукции учреждений УИСЧП в одном из МКД РубцовскаЖитель Алтайского края угнал автомобиль и сжег егоКадастровая палата напоминает, что ведет прием документов только по экстерриториальному принципуЗвезды советского и российского хоккея проведут ГАЛА-матчи в Алтайском крае
» » » Житель Алтайского края, случайно, вместо лося застрелил своего знакомого

Главные / Краевые

Житель Алтайского края, случайно, вместо лося застрелил своего знакомого

15 сентября 2018г. - VRUBCOVSKE.RU. 47-летнему мужчине, жителю Шипуновского района вынесли обвинительный приговор в причинении смерти по неосторожности своему знакомому.

Инцидент произошел во время охоты на лося. Как поясняет помощник руководителя следственного управления СК РФ по Алтайскому краю по взаимодействию со СМИ Ольга Чеснокова, следствием и судом установлено, что вечером 23 сентября 2017 года вблизи села  Урлапово Шипуновского района в ходе охоты на крупнорогатого зверя 41-летний мужчина изменил оговоренную заранее траекторию движения, направленную на загон лося в нужном направлении.  Услышав шорохи  в предполагаемой стороне движения зверя, обвиняемый произвел выстрел из охотничьего ружья.

В результате полученного ранения потерпевший скончался при доставлении в медицинское учреждение.

После случившегося мужчина, планируя уйти от ответственности, попытался ввести следствие в заблуждение, рассказав, что ружье во время случайного падения ударилось о землю, от чего произошел выстрел. Однако следователем с помощью экспертов данная версия была опровергнута.

Под тяжестью доказательств обвиняемый изменил свою версию и дал признательные показания.

Суд, приняв во внимание доводы следствия, признал подсудимого виновным в причинении смерти по неосторожности и назначил наказание в виде 1 года ограничения свободы.

Фото: ohota-rybalka-kirov.ru

 

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:


Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика