Часто собственники не знают, что их права ограниченыВ одной из квартир Барнаула обнаружили труп с колото-резаным ранением шеиПрезидент предложил выплачивать учителям переезжающим в села по миллиону рублейРасписание сеансов в кинотеатре «Жемчужина» с 21 по 27 февраляВ Алтайском крае пройдет профилактическое мероприятие "Безопасный лед"Рубцовские лыжники победители и призеры краевых соревнованийМаленькому сибиряку нужна дорогостоящая операция по восстановлению ухаО маркировке и подтверждении качества семян в розничной торговлеВ Алтайском селе местный житель убил престарелую женщину из корыстных побужденийЧто думают жители Алтайского края о качестве услуг РосреестраНа выезде из Рубцовска перевернулся «Жигуль»В Рубцовске прошел Чемпионат и Первенство города по лыжным гонкамРубцовская ОАО «АСМ-запчасть» задолжала сотрудникам 6,9 млн. руб.В Рубцовске проведут семинар для дорожных службАлтайский край объединят в единое целое с пятью регионамиВ Рубцовске выявили 13 школ с недостаточно патриотическим воспитаниемАлтайская таможня выявила более 840 тысяч контрафактных товаров за 2018 годВ Алтайском крае создадут региональное отделение «Волонтеров-медиков»Как в 2019 году будет работать рынок долевого строительства на Алтае?В Рубцовске прошел рейд по качеству расчистки улиц от снега
» » » Житель Алтайского края, случайно, вместо лося застрелил своего знакомого

Главные / Краевые

Житель Алтайского края, случайно, вместо лося застрелил своего знакомого

15 сентября 2018г. - VRUBCOVSKE.RU. 47-летнему мужчине, жителю Шипуновского района вынесли обвинительный приговор в причинении смерти по неосторожности своему знакомому.

Инцидент произошел во время охоты на лося. Как поясняет помощник руководителя следственного управления СК РФ по Алтайскому краю по взаимодействию со СМИ Ольга Чеснокова, следствием и судом установлено, что вечером 23 сентября 2017 года вблизи села  Урлапово Шипуновского района в ходе охоты на крупнорогатого зверя 41-летний мужчина изменил оговоренную заранее траекторию движения, направленную на загон лося в нужном направлении.  Услышав шорохи  в предполагаемой стороне движения зверя, обвиняемый произвел выстрел из охотничьего ружья.

В результате полученного ранения потерпевший скончался при доставлении в медицинское учреждение.

После случившегося мужчина, планируя уйти от ответственности, попытался ввести следствие в заблуждение, рассказав, что ружье во время случайного падения ударилось о землю, от чего произошел выстрел. Однако следователем с помощью экспертов данная версия была опровергнута.

Под тяжестью доказательств обвиняемый изменил свою версию и дал признательные показания.

Суд, приняв во внимание доводы следствия, признал подсудимого виновным в причинении смерти по неосторожности и назначил наказание в виде 1 года ограничения свободы.

Фото: ohota-rybalka-kirov.ru

 

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика