Уроженец Рубцовска назначен главой МВД Алтайского края

14-09-2018, 07:43 -

14 сентября 2018г. - VRUBCOVSKE.RU. Накануне новый начальник ГУ МВД Алтайского края Андрей Анатольевич Подолян был представлен личному составу краевого Управления МВД.

Как сообщает официальный сайт ведомства, представил нового назначенца заместитель Министра внутренних дел Российской Федерации генерал-полковник полиции Аркадий Гостев. Генерал-майор полиции Андрей Подолян назначен на эту должность Указом Президента Российской Федерации от 28 августа 2018 года.

В мероприятии также приняли участие избранный губернатор Алтайского края Виктор Томенко, руководители Алтайского краевого Законодательного собрания, правоохранительных ведомств края, регионального Совета ветеранов органов внутренних дел, а также Общественного совета.

До назначения Андрей Анатольевич Подолян более трех лет занимал должность заместителя начальника ГУ МВД России по Волгоградской области - начальника полиции. Нужно отметить, что службу в органах внутренних дел Андрей Подолян начинал в 1991 году именно на Алтае. И затем много лет его служебная биография была связана с Алтайским краем.

В своем выступлении Аркадий Гостев отметил, что новый руководитель обладает большим практическим и профессиональным опытом: «Он ваш земляк, и, как принято говорить, прошёл все ступени служебной деятельности.
Службу в органах внутренних дел начал с рядового милиционера патрульно-постовой службы. Впоследствии получил большой опыт в рамках работы в уголовном розыске, службе в подразделениях по борьбе с организованной преступностью, а также по борьбе с экономическими преступлениями».

Заместитель Министра поблагодарил руководство края за эффективное осуществление правоохранительных программ на территории региона и особо подчеркнул важность их реализации в последующей перспективе. Андрею Анатольевичу он пожелал успешной работы в крае, с опорой на взаимодействие со всеми ветвями власти, силовыми ведомствами и общественностью.

В ответном слове Андрей Подолян поблагодарил руководство страны и Министерства внутренних дел России за то высокое доверие, которое ему оказано и заверил присутствующих, что потенциал полиции края позволит выполнить поставленные задачи на самом высоком уровне.

В завершение мероприятия Аркадий Гостев вручил награды сотрудникам полиции Алтайского края, которые добились высоких результатов в службе.

Справочно:

Генерал-майор полиции Андрей Анатольевич Подолян службу в органах внутренних дел начал в 1991 году в должности милиционера патрульно-постовой службы отдела внутренних дела Рубцовского райисполкома Алтайского края, затем перешел на оперативную работу в уголовный розыск.

В 1993 году окончил Алтайский государственный университет по специальности правоведение.

С 1999 года – заместитель начальника отдела по борьбе с организованной преступностью по г.Рубцовску.

В 2001 году назначен на должность начальника отдела по борьбе с организованной преступностью по г. Бийску Управления по борьбе с организованной преступностью при ГУВД Алтайского края.

В период времени с 2005 по 2008 год являлся руководителем отдела по борьбе с экономическими преступлениями МВД по Республике Алтай.

С 2008 по 2011 занимал должность начальника Управления по борьбе с экономическими преступлениями МВД по Республике Алтай.

С 2011 года – заместитель начальника криминальной милиции ГУВД по Пермскому краю, в том же году назначен на должность заместителя начальника полиции (по оперативной работе) ГУ МВД России по Пермскому краю.

С марта 2015 по август 2018 года занимал должность заместителя начальника ГУ МВД России по Волгоградской области - начальника полиции.

В августе 2018 года Указом Президента Российской Федерации назначен на должность начальника ГУ МВД России по Алтайскому краю.

Награжден медалью «За отвагу», рядом ведомственных наград.

Фото: ГУ МВД Алтайского края

Уроженец Рубцовска назначен главой МВД Алтайского края
Уроженец Рубцовска назначен главой МВД Алтайского края

скачать dle 11.0фильмы бесплатно


Похожие публикации



Считаете материал полезным? Вы можете отблагодарить редакцию портала перечислив посильное пожертвование на развитие нашего сетевого издания, перейдя для этого по следующей ссылке: ПОЖЕРТВОВАТЬ

За комментарии оставленные пользователями на портале "вРубцовске.ру" редакция портала ответственности не несет.

0
Добавлено: 14-09-2018, 07:43
0
659

Добавить комментарий

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх