В Алтайском крае пресекли деятельность преступной группы по незаконной заготовке краснокнижного растенияВ Рубцовске орудуют авто-вандалыПьяный водитель сбил насмерть 20-летнюю жительницу Алтайского краяВ Алтайском крае в результате лобового столкновения "легковушек" пострадало 7 человекМошенники взламывают страницы в социальных сетях и просят деньги «в займы»Гости «Шукшинских дней на Алтае» смогут проверить свое здоровье в СросткахНазван самый распространенный вид ДТПОтдых в приграничных районах Алтайского краяВ Алтайском крае назначен начальник департамента Администрации ГубернатораЖенщина и трое малолетних детей пострадали в ДТП в РубцовскеВ Рубцовске нашли пропавшего 10-летнего ребенкаМожно ли открыть бизнес в многоэтажке?Лавина унесла жизнь туриста в Горном АлтаеГИМС предупреждает: вода ошибок не прощает!Труп мужчины обнаружили в РубцовскеСкандал с декларациями депутатов Рубцовска исчерпанГУ МЧС России по Алтайскому краю: грозовые явления не безопасныВ Алтайском крае пенсионер убил своего 37-летнего пасынкаВ краевой туберкулезной больнице №12 УФСИН провели капремонтОбращение МО МВД России «Рубцовский» к водителям авто
» » » Из России в Казахстан пытались вывезти угнанный «Тойота Ленд Крузер Прадо»

Главные / Краевые

Из России в Казахстан пытались вывезти угнанный «Тойота Ленд Крузер Прадо»

06 сентября 2018г. - VRUBCOVSKE.RU. Сотрудники Пограничного управления ФСБ России по Алтайскому краю в августе текущего года предотвратили незаконный вывоз из Российской Федерации похищенного легкового автомобиля.

В автомобильном пункте пропуска «Павловка» (Славгородский район) сотрудниками пограничного управления в ходе осуществления пограничного контроля на выезд из России был выявлен легковой автомобиль «Тойота Ленд Крузер Прадо» с иностранным регистрационным знаком под управлением гражданки Республики Казахстан, которая заметно нервничала.

В скором времени была установлена и причина такой нервозности. В результате тщательной проверки установлено, что выявленный легковой автомобиль проходит по ориентировке правоохранительных органов как похищенный неустановленными лицами, планирующими его незаконное перемещение через государственную границу. В рамках взаимодействия данная гражданка и транспортное средство были переданы установленным порядком сотрудникам МО МВД России «Славгородский» для дальнейшего разбирательства.

Стоит отметить, что это не первый случай попытки незаконного перемещения через государственную границу транспортных средств. В феврале текущего года в автомобильном пункте пропуска «Веселоярск» (Рубцовский район) был выявлен легковой автомобиль «Тайота Калдина», скрытый под товарами народного потребления и запчастями, который являлся машиной – двойником. А в мае через автомобильный пункт пропуска «Михайловка» (Третьяковский район) граждане Республики Казахстан пытались вывезти из России два легковых автомобиля с документами о регистрации транспортных средств, имеющие признаки полной подделки. По данным фактам проинформированы сотрудники правоохранительных органов.

Фото: quest-auto.ru

 

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика